Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2013, 14:57
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вот! Я тоже все стеснялась, но добрые люди разъяснили.
Хорошо, что мир не без них
Старый 26.12.2013, 15:37
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Тоже мне, мастера разговорного жанра:) "расскажут" они! Точнее, не расскажут! Кому нужны рассказки вместо компании и соучастия?!
А разве в этом способе не нужно в одиночку закрываться в ванной?
Старый 26.12.2013, 15:39
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
А разве в этом способе не нужно в одиночку закрываться в ванной?
Скрытый текст - :

Старый 26.12.2013, 16:05
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
что не менее уважаемые Линолеум и Ранго - впервые на блице,
Линолеума вычёркиваем.
Если впервые, то значит можно лить говно? Понимаю, что это не выходит за рамки правил быдлоповедения интеллигенции на форуме, но в моих глазах товарищ Ранго опустился ниже подвального плинтуса. И с этим уже ничччего не поделаешь...
Старый 26.12.2013, 16:16
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Настоящий Бука Посмотреть сообщение
но в моих глазах товарищ Ранго опустился ниже подвального плинтуса. И с этим уже ничччего не поделаешь...
Автор. Я вам щас все объясню. Ранго воспринял это как серьезный конкурс миниатюрок. Я, кстати, тоже. Отзывы писал. Но зато когда я понял, что это просто карнавал, тут сразу масть и поперла. Все темы зафлудил. Щас Ранго разберется, и тоже все зафлудит здесь к хренам.
Старый 26.12.2013, 16:25
Дохтор Хто

Мальчики и девочки, давайте не ссориться и жить дружно! Эдвина Лю нам такой блиц устроила, а вы тут драться собираетесь. Не дело, ой, не дело.

И для того, чтобы заразить всех добром, котики:

Старый 26.12.2013, 16:49
Изгнан

Настоящий Бука, подите уже к чёрту. Мне плевать, какой я в ваших глазах, но в моих вы дешевый конъюнктурщик и подлиза.
"И горите вы все в аду"С. последняя фраза

P.s. cry like baby, yoho-ho-ho

Последний раз редактировалось Ранго; 26.12.2013 в 16:51.
Старый 26.12.2013, 16:54
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Настоящий Бука, подите уже к чёрту. Мне плевать, какой я в ваших глазах, но в моих вы дешевый конъюнктурщик и подлиза.
"И горите вы все в аду"С. последняя фраза

P.s. cry like baby, yoho-ho-ho
Автор, спокойно. Он уже скоро разберется. Клянусь моим сиреневым халатом.
Старый 26.12.2013, 17:19
Изгнан

да я давно разобрался, просто есть хороший парень-автор и есть Ранго. По законам жанра хорошего парня должны обидеть плохие, т.е. Ранго. Все пожалеют хорошего парня и он выиграет и когда раскроются маски, окажется хорошим автором, просто уставшим. А плохой парень Ранго по законам жанра проиграется в пух и прах и на него наденут наручники.
Это я так специально то есть. Тему апаю.
Старый 26.12.2013, 17:24
Почетный гость форума

Когда я снова засяду писать про плохих парней, я вот сразу к Ранго обращусь за консультацией ) Мне нравится, как он рассуждает о законах жанра.
Старый 26.12.2013, 17:25
Изгнан

оки. А когда про профессионалов-сыскарей, то к джаду. Надобно всё таки мне поперёк батьки не лезть. :-)
Старый 26.12.2013, 17:26
абыр-абыр

Цитата:
А плохой парень Ранго по законам жанра проиграется в пух и прах и на него наденут наручники.
Его переедет машина, какие наручники.

А вообще, хватит уже драмы тут разводить. Поставьте друг друга в игнор, что ли, и имейте уважение если не к друг другу, то к Лю.
Старый 26.12.2013, 17:28
Pro aris et focis

Цитата:
да я давно разобрался, просто есть хороший парень-автор и есть Ранго. По законам жанра хорошего парня должны обидеть плохие, т.е. Ранго. Все пожалеют хорошего парня и он выиграет и когда раскроются маски, окажется хорошим автором, просто уставшим. А плохой парень Ранго по законам жанра проиграется в пух и прах и на него наденут наручники.
Спокойно, Ранго. Шериф Джад получился у хорошего парня-автора ненастоящим. Поэтому он ничего не сможет противопоставить плохому парню Ранго. Настоящий шериф Джад, посмотрев на плохого парня сквозь пелену подернутых алкоголем глаз сказал бы своему заместителю Рейстлину: "Эй, забыл как тебя, видишь то тело? Через пять минут висеть должно на столбе. Время пошло". Вот тогда бы Ранго - песец. А так, не волнуйся, сделаешь на рукояти револьвера еще две насечки. За шерифа и его заместителя.
Старый 26.12.2013, 17:33
Мастер слова

Цитата:
Ты школьник, что ли? Если школьник, то тема закрыта вообще. ёпрст...
Наверное, всё таки я виноват: взрослый дядька под полтинник начал гавкаться с подростком.
Старый 26.12.2013, 17:39
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Настоящий Бука Посмотреть сообщение
Наверное, всё таки я виноват: взрослый дядька под полтинник начал гавкаться с подростком.
А вот мы вас щас вычислим. Кому у нас под полтинник? Блин. Нет таких. Самый старший, кого я знаю, Седой - 44 года. Демьяну 40-42. Гарри года 42. Все, шериф Джад пошел по делам. Заместителю Рейстлину поручает задание.
Старый 26.12.2013, 17:40
Почетный гость форума

Цитата:
А вот мы вас щас вычислим. Кому у нас под полтинник? Блин. Нет таких. Самый старший, кого я знаю, Седой - 44 года. Демьяну 40-42. Гарри года 42. Все, шериф Джад пошел по делам. Заместителю Рейстлину поручает задание.
А я знаю, кто старше
Старый 26.12.2013, 17:43
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
А я знаю, кто старше
У меня версия только одна, но совершенно дикая. Сам Рейст. Блин, во ерунду сказал!
Старый 26.12.2013, 17:44
Почетный гость форума

Нет, не он.
Но я контору палить не буду. И так уже...
Старый 26.12.2013, 17:45
Изгнан

да, я школьник. И что, у меня же каникулы, время свободное. Щас мамке помогаю борщ варить. Школьники что, не могут в блице участвовать?
Какая дискриминация подрастающего поколения.
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Нет, не он.
не-е-етт! пострадали совершенно безвинные люди... Паранойя. Да, я параноик. Ну, тогда автор звиняй. Дверью ошибся. Но осадочек всё равно остался, кхе-кхе

Последний раз редактировалось Ранго; 26.12.2013 в 17:48.
Старый 26.12.2013, 17:55
Сожран в Ужастиках 2015

Мдэ... А всего-то, иногда стоит сказать правду, и можно наблюдать, как рядом с тобой вырастает новенькая кирпичная девятиэтажка. С такой страстью к вспыльчивости можно смело устраиваться формовщиком на завод по производству клинкерной продукции.
С чего вы взяли, что я лил на вас фекальные массы? Вам так захотелось? Перескажите пожалуйста мой отзыв со своих слов, мне до сих пор непонятно с чего такой ажиотаж? Что я сказал? Что мне малознакомы все эти люди, о которых вы писали и потому я не могу в должной мере оценить сей текст? Ну так ничего страшного, они меня тоже не знают, я для них как бы тоже терра инкогнита. Или ваши форумные друзья сказали вам, что рассказ ваш плохой? Нет, они сказали, что им понравилось, и я предположил тоже самое, сказав, что "местным" понравится. Где-то с моей стороны промелькнула критика по поводу построения речи, стилистики, грамматики, развития сюжета? Нет. Может кто другой чего сказал? Тоже вроде нет. А, ну да, Ранго сказал "это самое", ну так это его субьективное мнение, он и не скрывает, к тому же ведь не об авторе рассказа он так отозвался, а лишь о его творчестве. А ну-ка, где там мадам Иллария, не любящая гатичнай депрессухи Ганса Христиана Андерсена? На аутодафе ее живо! Правда за что, человек ведь тоже выражает свое субьективное...
А, кажется понял, в чем моя вина. Я, видимо, усомнился в том, что рассказ "прокатят в топ" исключительно лишь за его литературные достоинства. Ну так и я , извините, не Пикуль, меня тоже не жалуют. А раз не жалуют, так надо с этим что-то делать, а не посылать всех к чорту направо и налево.
Я кстати, не знал, что на Блице, рассказы надо оценивать как-то по другому. Благо, умные люди выше мне быстро все обьяснили:

Цитата:
Автор. Я вам щас все объясню. Ранго воспринял это как серьезный конкурс миниатюрок. Я, кстати, тоже. Отзывы писал. Но зато когда я понял, что это просто карнавал, тут сразу масть и поперла. Все темы зафлудил. Щас Ранго разберется, и тоже все зафлудит здесь к хренам.
Теперь я кардинально пересматриваю свой топ с учетом поступивших новых вводных. Мне не надо голосовать за те рассказы, что мне субьективно понравились, мне надо голосовать за те, где больше всего местного фана. Понял, учту-с.
И да, На Блице я уже участвовал. На зоновском, про петушков.
Кстати, мне тут обещали шалбанов... А в каую темку нужно зайти, получить и расписаться в ведомости?
- Да, это в самом деле реальное направление...
Ответ

Опции темы