![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Waterplz, ну посмотрим тогда, ок.
Я с "Baldur's Gate" подостыл как-то. Году в 2006 где-то с удовольствием прошёл вторую часть. С тех пор хочу вернуться, но только после первой. А в первую катастрофически не могу. Начинал раза три и всякий раз срывался на том, что, простите, это долбаный гриндан, и тут либо я чего-то не понимаю, либо игра безнадёжно стара для меня.
|
||||
|
||||
Waterplz, круто. Куплю. Опять же, только затем, чтобы поддержать производителя и они не останавливались в своих трудах. Хотя может когда и переиграю.
|
||||
|
||||
EA не будет делать игр по новым фильмам Star Wars
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Этеншн.
В Steam появилась "The Last Express". Не знаю, сильно ли давно, но заметил только сейчас. Добавили как минимум ачивки, да есть изменения в интерфейсе чутка. Сейчас действует скидон до 110 рублей. Если не играли, берите. Это игра, при прохождении которой пару лет назад моё сердце натурально сжалось до размеров грецкого ореха.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не везёт с боевиками по вселенной "ксеноморфов", то следует вернуться к истокам франшизы и сделать нормальный стелс-триллер. Да и интересно узнать, какую историю пережила дочка бесстрашной Рипли.
|
||||
|
||||
Феминистская зараза грозит кикстартеровскому наследнику мегамена.
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, но в Steam опять распродажа. С прошлой дай бог месяц прошёл.
Я уже отхватил DLC для Dishonored и Metal Gear Revengeance (скидывается предзаказ на 8 января - не видел такого раньше на распродажах).
|
||||
|
||||
Greem Novel, я тоже, скорее всего, брал. Я такие игры, как варкрафты, герои, халфы и т.д. быстро ломаю, теряю, отдаю, забываю, забрасываю и т.д., затем качаю в торрентах или покупаю снова %)
|
|
||||
|
||||
Я не перестаю удивляться, друзья.
Free-to-playный "Team Fortress 2" обеспечивает ей кучу игроков на долгое время. Бесплатный "Fallout" вешает магазин gog.com. Теперь вот Steam и "Left 4 Dead 2". Я в шоке. В смысле, не могу поверить, что халява может приманить столько игроков, до этого момента решивших не брать зомбей.
|
||||
|
||||
Greem Novel, странно что ты не можешь в этом поверить, живя в разгар free-to-play эры. Это в тебе консольное зомбирование сказывается. Всем уже давным-давно ясно, что народ бешено ломится на халяву, и изобретено множество способов монетизации этого явления.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 26.12.2013 в 08:25. |
|
||||
|
||||
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |