![]() |
|
||||
|
||||
И почему-то мне захотелось ругануться, сильно.
Пойду, наверное, проветрюсь.
|
||||
|
||||
По ходу я. Просмотрел ещё раз. За меня тоже голосовали и под английским именем и под русским
![]() Всё едино, ты выиграешь ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Там ученый какую-то несмачиваемую жидкость упоминает. Что это за зверь такой? Несмачивающую знаю, нерастворимую тоже. А потом про то, как микрокапли в воду кто-то бросал. Микрокапли трудно бросать, в атмосфере они в виде взвеси, тумана, вроде бы, висят. А если в вакууме бросать, то как бы они оказались над открытой поверхностью воды? Ну и т.д. Нелепостей с научной т.з. много. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В качестве компенсации публикую топ 2 тура very_sadа, который не успел до закрытия приема и его мнение во втором туре не учитывается Скрытый текст - собственно:
|
||||
|
||||
Не, в рукопашную на тебя не пойду. Ты больше, я фотки видел.
|
|
||||
|
||||
Вот и славно. Топ плохой, да и рассказ у Сэда на этот раз не важный.
|
|
||||
|
||||
Сказал тоже: плохой
![]() Лишился я зараз 6-5 на каждый мой рассказ Вери сэд фо ми, что не успел very sad И Депрессия расстроился, он ему почти как брат ![]()
|
|||
|
|||
Разброс мнений по рассказам второго тура очень большой. И это хорошо - значит в целом рассказы второго тура в той или иной степени людям понравились. А мнение и вкусы у каждого свои. В любом случае есть то, что по сумме баллов определяется, как понравилось больше или меньше.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Нет, я сейчас ухожу, а в 20-00 по МСК продолжим )
|
||||
|
||||
Твой рассказ еще наберет свое у понимающих людей. Тут ведь есть такие. Наверно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С моим больше, но тоже не так много)
|
||||
|
||||
Я котом запасся. Буду напряжение снимать. Если, конечно, он сегодняшний вечер переживёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот метлу подготовила. Посмотрю вот только топы, мож кто меня взял и написал отзыв и лечу себе)))) ![]()
|
||||
|
||||
Нет, ну вы посмотрите, они уже посылочками обмениваются!
|
|
||||
|
||||
А кто виноват?
Чувствую себя забытой и заброшенной... ни тебе цветов, ни шоколадок... и внимания почти не оказывают... совсем мхом поросла, ожидая у окошка... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы 2 тура | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 19.08.2013 10:39 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Топы 2 тура (по авторам) | Терри П | Архивы конкурсов | 3 | 27.02.2013 22:42 |
Топы 2 тура (по рассказам) | Терри П | Архивы конкурсов | 4 | 27.02.2013 22:26 |
Топы первого тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 64 | 19.07.2012 22:12 |