![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Хотя... можно просто скопировать пару строк из темы, если самой совсем уж лень. Меня этот аспект голосования тоже всегда удручает, но таковы правила, и без него никак.
||||
Цитата:
![]() Но вот эти кошмары... из детства про неготовые уроки, с работы про пьянку и разбитую аппаратуру. Сколько раз я просыпался в холодном поту от того, что угробил камеру ![]() Так что всё что хочешь шли в личку. С удовольствием почитаю как ты меня строишь ![]()
||||
Цитата:
Хотя ты сам сказал, как тебя построить. Давай адресок, будем
Цитата:
Демьян пропускает комментарий не по объему, а по смыслу. Мне нужно знать, что конкурсант рассказ читал, а не поставил его наобум. Отзыв "классно, мне понравилось" вовсе не говорит, что рассказ читан, а "дядя Петя порадовал, классный персонаж, влюбилась" - подойдет.
а кто там был победителем в прошлый раз? кстати, и правда, кто? кто выиграл фантазм?
Цитата:
Долго скрипел памятью, стряхивая пыль, и вспомнил, что по миниатюрам жюри не высказывалось, поэтому абсолютных победителей нет. Но есть финалисты, шесть штук, которых можно считать победителями, а так же опубликованные, которых можно считать счастливчиками. А в большом победил Дельфин с "Неотложкой", хотя больше всех баллов авторского голосования набрала Татьяна Стрельченко со "Смотрителем маяка"
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 25.11.2013 в 13:37. |
|
|||
Дельфин пишет достойные рассказы, не надо грязи.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |