Да ну ладно, пусть пишет))) Ребята, у всех счас весело. Мне целый последний месяц не могли сказать, будет ли у меня сегодня на что жить или нет... а еще я очень скоро все равно потеряю свой источник дохода, ни хрена не знаю, куда мне идти со своей "специальностью", хочу выкинуть последние 10 лет в корзину и думаю, что я себе не ту специальность выбрала, хотя это мое, а кого волнует, потому что то, что я делаю, никому не надо, ничего особо другого делать не умею... Бухать не могу, потому что надо как-то дотянуть и работать-таки надо. Думать об этом не хочу, потому что только нервы себе мотать и, когда я начинаю об этом думать, чувствую себя полным ничтожеством и руки опускаются... в общем. Разнюхиваю, собираю информацию, думаю, что делать дальше, пока есть возможность думать. Держитесь, одним словом, как-нибудь прорвемся.)))
И нефиг на меня хмыкать, я всего лишь пытаюсь найти светлые стороны в данной ситуации. Мне вот помогает... хотя бы для собственного успокоения. А когда спокоен, меньше ошибок совершишь)) вот и все.