|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И еще немного об Амбере...

Тема для комментариев к статье "И еще немного об Амбере..." При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну даже и не знаю. Надо ли читать фанфики чтобы убедится а гениальности Желязного. Но рецензия заинтриговала. Возможно почитаю.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

...вы знаете, у меня такое чувство, что на самом деле они до сих пор удерживают беднягу где-то в мрачных подвалах редакции))

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неправда, наши подвалы чистые и светлые.    | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Главный Герой | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 71 | 01.08.2025 17:57 | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 16:23 |