|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Антураж, как говорил командарм Малдер - не верь никому! Они же все лгут и шифруются!

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 И вот так всегда... Я почему-то уверен был. Один из отзывов сильно смахивает.[/QUOTE] Попрошу его смахивать потише ))) 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рейст, таки хошь сказать, что я все мимо?! И светлый даже совсем не Аргус? Ну ваще…   Тогда предположим, что светлый отзыв – тот самый шедевр от Димтриса; Т1 – Кошка; А Т2 отгадывайте сами. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Кхе-кхе, поправочка. Одно сообщение я пропустил  Так что, держи Арык, свой салют  Скрытый текст - бу-бух:   Т1 действительно Светлана  
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 21.10.2013 в 19:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я же говорил   Только Светлана могла так изящно про труселя. Да-да, именно труселя ее и выдали, лол. (ну, и Майки тоже мог, хотел как раз его вписать) Ладно, продолжаем следствие. Не Ух ли светлый? Т2 по-прежнему подвешивает систему правосудия, и прям не наю… Пусть будет Аргус, раз он не светлый. *и давайте мне уже честно выигранные кеды фирмы «Скороход»* 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Нет, все-таки придется зайти к твоим тригонавтам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Арык, лови! Скрытый текст - кеды:   Извиняй, но остались только в таком радикальном цвете. Правда фирменные   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, это что творится? Арык адназначна уходит в отрыв. Поздравлялки, конечно, обнималки, призы... У меня невинный вопрос - грабежи и разбой не возбраняются? ))) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Читай ответ выше ;) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Категорически согласен. Тем более, кеды-то одни.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хмм... Парабеллум это серьёзно. Арык, извиняй, но придётся поменяться. Держи замену Скрытый текст - тадам:   Самого кэпа Америки. Ну и это в качестве компенсации Скрытый текст - презент от фирмы:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Йопт, раздевают на живую. Микки, побойся бога! С персональным, кста. Света, не надо меня жесткой критикой - Дон Педро уже не посчадил... собираю вот теперь выбитые зубы сломанными руками  Таки выпустим тараканов на вечерний блицкрик: Пусть светлый на как их там - эрглов - будет Аргументатор. 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |