![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Арт: Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!: Шоу начинается! Так кто же критик?Скрытый текст - настроение: Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.: Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Нет, не Ольгерд.
Ты это, к слову, анатомию просмотри, а то у тебя строение организма неправильное ;)
|
||||
|
||||
Рейст, эм, ты про правостороннее сердце, или про вторую голову?
Что касается критики на критику, прошлый раз, вроде как, было поспокойнее...
|
|||
|
|||
Я так понимаю, нужно просто ссылку на рассказ оставить - и будет мне счастье, да?
Тогда вотъ: Люди-костры |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Дух Креатива; 17.10.2013 в 18:02. |
|
||||
|
||||
Мы с автором всё разъяснили. Так что думаю на этом всё
Арык, у тебя даже рассказ мужик О_О! Ты реально круче Чака Норриса )))
|
||||
|
||||
Да ладно, до Чака нам далеко
![]() Таки ладно, подожду свежей кровушки, а то чего-то по старым приятелям совсем настрой потерялся. Майковой вот руконожке должны оборвать и ручки, и ножки, лол. *как у "Кирпичей"- бьют не меня, это приятно* Что касается моих стальных - дык, ждем бюллетней. Одной из групп на меня определенно должно подвезти. А чего, у меня чсв тоже зашкаливает, и даже перешкаливает, будем изливать.
|
||||
|
||||
Терпение, господа, подсевшие на наркотик "Два критика". Сегодня будет новая доза )))
|
||||
|
||||
![]()
Отзывы на рассказ Дмитрий Шиллс - Маленькие красные ягодки:
Скрытый текст - "Светлый" критик - ?: Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?: Скрытый текст - "Серый" критик - ?:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.10.2013 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Отзывы на рассказ Анна Михалевская - Если ты убьёшь зверя:
Скрытый текст - "Светлый" критик - Guess Who: Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 18.10.2013 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Так и знал! ))) Тогда Франка )))
|
||||
|
||||
Фсё! Я убит и растоптан! Надеюсь, хоть шины или подошвы кому-то проколол )))
|
||||
|
||||
Разве что Арыку. Ты лишил его двух очевидных вариантов :)
|
||||
|
||||
Светлый на "Зверя" - Майк?
А вот Темный на "Ягодки" либо специально выжег священным огнем все запятые, чтобы не раскусили, либо и правда пишет так, что страшнее ![]()
|
||||
|
||||
Темный на Шилдса - либо Санни, либо Сто-сингал.
|
||||
|
||||
Лола, как знать, как знать. В любом случае не они:)
Ух, не они :Р Кстати, на Шиллса по факту три отзыва, так что угадывать тоже троих )))
|
||||
|
||||
Ну правильно! Сомнительные эксперименты, как правило, проводят наименее ценные члены экипажа )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 15:12 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 09:27 |
Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 15:36 |