|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Организационная тема Конкурс сеттингов  организационная тема Скрытый текст - Правила:   Скрытый текст - Заготовки:   Скрытый текст - Участники:   Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жаль, что Анна на дипломе, а то бы замутили интерференцию. Лингвистическую. Быть может все же как-то? 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Арык, увы и ах(. Вольно-неофициальная поддержка проекта - единственное, что могу обещать. Порядочнее будет перестраховаться, чем переоценить свои силы, взять на себя обязательства и в самый ответственный момент подвести всех.

__________________ Dum Spiro Spero. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дэн, как показывает практика - баннер никогда не бывает лишним, можно было б и вывесить чего поярче. Реклама в Контактах - к тем, кто в Контактах. К примеру, Робина можно попросить. Но это, наверное, уже попозжа, когда появятся определенные сроки.

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Daniel, как предложение - пока устроить мини конкурс заготовок, а там и жюри может подтянется. Сами заготовки тоже можно выбирать в два этапа - общим голосованием 6-10 лучших, а из них уже судьи выбирают лучшую.

__________________  Все врут (с) House, M.D.  "Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интересовался у Архитектора в личке - он непрочь посудить, вроде как. Таким образом, минимум по судиям имеем. А заготовки уже можно (и нужно!) выкладывать. Думается, Дэн потом скомпанует и прикрутит опрос. А члены жюри, кстати, имеют право вбрасывать заготовки? 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Когда стартуют этапы?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рано еще. А в жюри левые люди мне не нужны.  Если никто не против, берём. Хотелось бы еще кого-то из администрации заполучить. Франка? Робин? Да-да, будет баннер. Еще заспамлю вам Креатив рекламой. Отлично. Берём) Ну, с опросмо будет сложно, а вот выбрать их из темы в первопост -- окей. Только выделяйте их как-то. Жирным там, или цветом. Думаю, да. Цитата: 
 Ну, заготовки высылать можно уже сейчас. А старт самого конкурса где-то через неделю, полагаю. Как наберём хотя бы с десяток участников. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дэн, если что, могу взять на себя почетную функцию сбора заготовок, и все такое (дабы тебе не рыскать, коли времени в обрез). Как наберется ольше десятка - кину в личку/публичку, ну а за тобой уже опрос.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дэн, ну я чисто так (просьба не бить ногами за инициативу, лол). Ага, и моя заготовка – чисто так, до кучи. Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, тоже поддержу: Мир, разделенный Барьером на две непохожие части. Арык, интересная заготовка, у меня уже есть зашибенный проект мира ) Daniel, с прошлого конкурса нет желания неиспользованные варианты добавить? Там вроде занятные вещи могли остаться. 
				__________________  Все врут (с) House, M.D.  "Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Во млин, а у меня нету… *отправился выдумывать* Цитата: 
 Во-во-во, перехватил мыслю – там шикарные вещи имеются. Заготовку Хани, что так и не сыграла, помню до сих пор. У Терри и Метоса тоже были прикольные темы. 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мир, в котором все обитатели имеют магические способности, а рожденные без магической силы пользовались особым почетом.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Jade, что смешного?
		 | 
| Метки | 
| конкурс, организационная тема, сеттинги | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 | 
| Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 | 
| Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |