![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Взаимно -) Заходи чаще, что ли. Может, поговорим вместе? А то по одному как-то странно разговаривать...
Mikki, много слов. Щас полетят тапки. Можно было сказать одной фразой, но в целом верно мыслишь. Определяющей является эмоциональная оценка партнера. Если она по каким-то причинам положительна, то союзы порой бывают дико забавными с точки зрения всякой логики. P.S. Всем ночи ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.10.2013 в 22:40. |
|
||||
Цитата:
||||
Ну, в теории-то все сильны - благо разные психи книжек много настрочили. А когда дело доходит до реального компромисса, начинаются чудеса. И чем дальше, тем чудесатее...
Mike The, у меня проверено) Меняешься сам, меняется она. Если хотим быть вместе... Ничто не отравляет жизнь так, как мелочи. Даже не бытовые, а просто в чем-то раздражающие друг друга...
*пошел далее есть жареного карпа, пока не остыл))* |
|
|||
К сожалению, понаблюдав за развитием конкурса в последние полтора года я вынужден признать, что Креатив из "конкурса-семинара" превратился в аналог обычных литконкурсов рунета типа фантлабовского и иже с ним. Печально.
|
|
||||
Пришел Лео. Сделал вброс. Мило. :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |