![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 3 - Побуждающий?
![]() "Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся." ![]() Казнена Микки - мирная Скрытый текст - Последнее слово: Мафия убила Улу - мирную Скрытый текст - Записка на месте смерти: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных Скрытый текст - Игроки:: Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Забавно, как Гриндак посидел, почитал, ушел... и ничего не ответил Если ты все равно здесь, почему не можешь раскрыть секреты сейчас?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни в ком не был уверен, но рассматривал всех троих, как кандидатов на казнь. В паре кандидатов Паркер-Микки оба были махровыми "овощами" - выбрал того, кого подозревал до начала казни, только и всего. Паркер в этой партии наркоманит и теперь, после казни Микки, конечно, можно жалеть, что не выбрал его. Но смысл? Остается теперь давить самого Паркера, где он был до казни? Правда, я не уверен, что мы получим другой ответ, кроме слова "занят" или "работа". И в итоге придется казнить его за то, что он ведет себя как наркот и за то, что я его вчера спас. Ну, не один конечно. Но все же. Как то так. Пока у меня выбор кандидатов будет производиться скорее методом исключений. Лолу больше мафом не считаю, как и Гафа. В Эксе не уверен. Паркер странный. Сейчас мне не до анализа, но завтра попробую провести сборку атак и защит игроков в табличку. Может станут видны закономерности. Впрочем, с учетом того, что в первый день на казни были два чижа - это маловероятно. Вся надежда на то, что паркер маф. Ну и на случайные озарения. Пока я в растерянности и не скрываю этого. И не кричу, что маф XXX 100%. Покажите, как надо. Если сможете.
|
||||
|
||||
Гаф, я честно устал и раздражён. Завтра отвечу на твои подозрения. Не хочу пока ничего писать.
|
||||
|
||||
Jester, ну внимательно же читаем: ты и Ula: оба раза ты выдвигал её. Итог - смерть. Паркер также выдвигал её и сменил только спасая себя.
Санни, я пока основываюсь только на голосовании. Специально не подключал анализ взаимных обвинений и т.д. Это, наверное, уже утром.
|
||||
|
||||
мы тебя еще вчера нашли, жаль, пока сомневались, вы Микки угробили, засранцы
|
||||
|
||||
Сегодня надо казнить мафа, иначе мирным крышка. По этому поводу призываю всех не разбрасываться на казни, а выбрать одного кандидата и следить за поведением треда. Мирных - 6, мафов - 3. Спасение своего мы по-любому заметим, слив тоже.
Мой кандидат - Паркер. Вчера казнили Микки, возможно, все-таки спасая его. Его список кандидатов не меняется, только убитые/казненные оттуда уходят, то есть он не анализирует меняющуюся ситуацию. Далее. За чижа Паркер был гораздо бестолковее и хаотичнее в треде, а сейчас он спокоен. Он уже к кому-нибудь в скайп приходил со словами "не казните меня"? Ко мне - нет. А чижом приходил. Также один из его кандидатов - Экс, а аргументов я пока не вижу. По остальным будет чуть позже, надо информацию собрать и проанализировать.
|
||||
|
||||
итак, кто не может быть мафом и почему:
вот так-то, а если они мафы, то маладцы, я даже хочу их победы, пусть даже всухую, они достойны сего с такой-то командой мирных ![]() Остаются:
из них 3 мафа т.к. нет ни одного казненного мафа, давайте включать интуицию: Экс малоактивен, ничего не понимает, как и многие, "палевно" спасал мирную Улу, хотел менять голос на Микки, но не успел, потому что перешел на телефон, спрашивал меня, какая там ситуация на казни, потому что у него жутко глючил форум и так и не сменил. Из его кандидатов, по сути, только Паркер, остальные все странные и непонятные, но не мафы. Вывод: не такой Экс, как обычно, но вроде и не мафиозный, если не врубать паранойю, то казнить просто не за что Метос кушает грибы, первый день заовощил как маф, во второй день, когда прижали, отписался в стиле себя мирного. Хотел казнить Микки, а голосовал за Паркера, кстати, почему? кто-нибудь в курсе? На первой казни голос за аргуса в пустоту, как у мафа, на второй за Паркера, пока не понятно, почему, но накидывал сверху, предполагая, что умрет, значит, палева, не боится. Вывод: едва ли может быть хитрым мафом, только если он не в коопе с Сани, а это все же вряд ли, ибо слишком на виду такая мысль. lolbabe голосовала за Седого, но тут все понятно, многие поступили так, чтобы сохранить жизнь Уле, потом была за метоса, по сути, вкидывая голос в молоко, как маф. На вопросы Сани отвечала с раздражением, как у мирной, но сами ответы мафские. Впрочем, мы тут с Сани пришли к выводу, что девушка всегда играет, как маф, если мирная, яркие примеры: Микки, Ула. Вывод: 70% мирности. Jester форсит одного кандидата, как маф, как оказалось еще и мирного жителя. Не реагирует на изменения ситуаций и настроений в треде, игнорирует компромиссы. Но играет эмоционально, как мирный, и трудно назвать спектаклем буггурт в голосовалке первого дня, зачем мафу строить истерики, когда на казни два мирных? Вывод: 70% мирности. Greenduck ведет скрытную игру, часто мониторит тред, боится брать ответственность за решения, легко соглашается на роль ведомой овечки, мол, да я новичок и нуб, чего вы хотели. Неплохое прикрытие для мафа. Один список появился, в котором вроде и все хорошо, но и поставлено так, что можно в любой развернуть все выводы, ни шатко ни валко, то бишь. В первый день мафский непричастный голоса, во второй день резкая смена голоса, добивающая мирную Микки, которая голосовал против кого? Гриндака, ага. Если это не странно, то дайте мне пару грибов метоса, а то я совсем реальность перестал правильно воспринимать. Вывод: 70% маф Паркер, как казалось, забил на игру с концами, но нет, он пришел, чтобы спастись, расположил всех к себе шуточками, выдал совершенно необоснованные обвинения. Также как и Тео, Грин, совершенно не реагирует на меняющееся окружение, просто долбит свое, как маф. Все его кандидаты мирные (Ула, Гаф, Микки), кроме Экса и Сани, которые пока хз. Непричастная игра, наигранное спокойствие, а в итоге голос, спасающий себя и совершенно неприемлемое поведение сегодня. Голос на казни выглядит, как голос смирившегося с близкой участью мафа, типа "а давайте Экса, повезет, не повезет, но я еще подрыгаюсь!" Вывод: 100% маф Вы правильно заметили, что одного мафа я упустил, возможно, из-за этого вся теория полетит прахом, но я реально не понимаю, кто может быть третьим. Exlay, metos, lolbabe, Jester, Greenduck, вас я очень прошу быть сегодня хотя бы активнее, не говоря уже о том, чтобы понятнее, пожалуйста, ребята, если кто-то из вас мирный, объясните логику своих поступков и напишите свои мысли и подозрения
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты же и есть третий маф, лол. Собственно, ты прав всё понятно пока с двумя кандидатами, тобой и Эксом. Остаётся вопрос кто ваш напарник. Видимо Лола. Санни, ну да он ошибается второй день, и если он маф вполне может делать это специально и даже специально подозревать тебя. К тому же непонятно почему Санни ещё не убрала мафия. Он тут вроде пока больше влияния на умы чижей оказывает чем Ула и Аферус. С другой стороны будь Санни в мафии думаю мафы уже бы убили кома, или на худой конец дока, а не Аферуса с Улой. И если он чиж, то терять его не хочется, т.к. он может пригодиться. Поэтому мирные казним сегодня Экса и Гафа, ком а ты проверяй Санни или Лолу, и начни уже играть. Помни, что если тебя убьют ты уже никак не можешь влиять на игру и все проверки умрут вместе с тобой. |
|
||||
|
||||
Паркер, ну ты же не ищешь мафов, просто вбрасываешь ники и невероятные прибаутки, огрызаясь в обратку. Ты либо девушка, либо маф, хз, что вероятней, конечно, интернет, анонимность, все дела %(
Насчет Сани вопрос тяжелый, лучше бы его просто проверили
|
|||
|
|||
Гаф, тут половина игроков не ищет мафов, они тоже все девушки?
И зачем мне искать мафов, если я в первый день тебя с Эксом нашёл. Третьего да, искать пока не буду, чтоб опять не ошибиться. Перелопачивать темы для якобы убедительных доказательств нет ни времени, ни сил, ни желания. Тем более, что я сколько раз так делал это давало эффект в районе нуля. Поэтому я считаю лучшим в моей ситуации будет принять ответственность за смерть Улы и Микки, и спокойно идти на плаху. Завтра, оставшиеся мирные, узнав что я был чижом, думаю всё поймут и вздёрнут тебя и Экса на рее. А там глядишь и ком наконец-то проснётся и скажет нам имя оставшегося мафа. |
|
||||
|
||||
Паркер тебя вздернут за глупость и нежелание играть. Согласен, что мало кто играет, но это лишь позволяет мафам спрятаться среди остальных и тебе в том числе, ибо не желаешь выделяться. А отмазки про время и бесполезность попыток смешны же. Почему мы с Эксом мафы? Потому что выдвигали тебя вчера? Ты не глупый игрок, знаешь, что чижи часто казнят чижей, но ты не допускаешь даже тени сомнения в своем выборе, почему? Не потому ли, что тебе все равно надо кого-то казнить, и лучше убрать тех, кто тебя подозревает и выводит на разговор? Все выглядит именно так
|
||||
|
||||
Утра всем, дамы и господа.
Я не отказываюсь от своих слов, разбор как минимум вчерашнего дня будет, но позже, днём. Пока наметился момент, способный здорово осложнить анализ. Посему, пока буду добираться до работы и окучивать студентов часов до 12, вопрос к хорошо знающим стили игры наших убиенных Улы и Микки. Мне лично показалось при вчерашнем прочтении темы, что как минимум Ула активнее и агрессивнее, нежели обычно. Так это - или мой личный глюк? Я почему спрашиваю: высказанная ранее идея, что её убрали, опасаясь рупорства, по-моему, не слишком убедительна. Многие ли сходу поверили бы ей? Не думаю. К тому же, помня некоторые здешние игры, Санни в этой роли мафии опаснее - и всё-таки жив. Так что вероятнее другое: или действительно повышенная, непривычная активность - или всё-таки кого-то серьёзно зацепила. И тут опыта игр на МирФе недостаточно, нужна большая выборка. Знающие люди, нужна подсказка; поскольку в первом случае надо концентрироваться на чём-то другом в поиске, а во втором - внимательнейше анализировать её посты, причём за оба дня.
|
||||
|
||||
Ребята, пишите хоть что-нибудь, вижу, что тему смотрите
Сани хитер и изворотлив, даже если маф, ни у кого нет ни одного доказательства, а вешать просто так возможного активного мирного просто моветон. Экс как в каком-то вакуумном пространстве, либо у него действительно реал жмет, либо дон просто напросто, но у Паркера ни одного аргумента ни на меня ни на него, как и прежде было с Улой и Микки Лола мутная, Грин и Метос - тоже, Аргуса не было в игре почти так у кого какие предложения? Никто уже не хочет играть? Мирные опустили руки, а мафы бояться пукнуть не по ветру? Просыпайтесь
|
||||
|
||||
Итак, по оставшимся в живых:
1. Экс - не похож ни на Экса-мафа, ни на Экса-мирного. Похож на скучающего Экса, но был бы мафом, скорее всего, вел бы за собой тред. Казнил Седого, потом пытался Паркера. Пока скорее мирный, чем маф, но хорошо было бы, чтобы ком его проверил. 2. Метос - а вот этот красавец похож на себя-мафа. Написать хоть что-то, чтобы тебя не казнили, потом уйти в тень, благо, больше не трогают. При этом его кандидатом была Микки, а голос он вкинул за Паркера. Считаю его больше мафом, чем мирным. 3. Гаф - рассуждениями стал напоминать мирного, но хз, не могу понять, не нравится он мне в этой игре. И не нравится мне, как Санни стал ему резко верить. Гаф-маф был в полном доверии треда, его вскрывали только проверки. Если Санни и Гаф - мафы, у мирных мало шансов. Однако он рассуждает и не пропадает из треда, отпинываясь от форса, поэтому пока непонятно. Роль - ? 4. Санни - за мафа он был менее агрессивным, больше соглашался с теми, кто вел рассуждения треда. Здесь метается, будто мирный, как и я, считал Улу мирной, но меня смущает то, как он вдруг стал мне доверять. Пока - скорее мирный, чем маф. 5. Аргус - анализирует пока, как мирный, но рано говорить. К тому же, никогда не видела его игру за мафа. Пока скорее мирный, чем маф. 6. Джестер - хаотит и бугуртит, будто без роли, но заметьте, его еще ни разу не выносили на казнь (или я пропустила). То есть он еще ни разу не оказывался под реальным подозрением. Пока скорее мирный, чем маф, но я уже ни в чем не уверена. 7. Гриндак - вчера вбил решающий голос в Микки, добить ее помог Паркер. Зачем? Чтобы спасти мафа Паркера? Чтобы не дай бог никто не поменял срочно 2 голоса в последнюю минуту? Я плохо знаю его игру, поэтому могу судить незамыленным взглядом. На этот взгляд, Гриндак играет как маф. 8. Паркер - по нему уже отписалась, повторю: это вероятный маф. Конечно, Гаф, которого я подозреваю, тоже считает его мафом, но это может быть хитропланом - казнить своего, обеспечив себе алиби. И, ком, пожалуйста, доведи до треда хоть одну свою проверку, даже если это - мирный. На третий день обычно начинается полная паранойя, хорошо бы хоть примерно знать кого-то мирного. Гаф, кстати, вопрос к тебе: если казним сегодня Паркера и он окажется мирным, кого будешь подозревать потом?
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 04.10.2013 в 09:11. |
|
||||
|
||||
Аргус, Ула вообще никак на ролевика не тянула, если бы я смотрел глазами мафа, то видел бы союзника в рядах врага - ибо она уверенно подозревала и вешала чижей казнь за казнью (Седой, Я, Микки). Убивать ее смысла практически не было, а Сани много говорил в треде о возможной проверке Улы, могли прислушаться, а мог и сам Сани убить. Подозреваемые у Улы были с первого дня Я, Седой и Джестер, со второго к нам добавились Метос и Микки, так что может и из-за Метоса или Джестера убили ее, но я как-то хз, писал уже почему не верю в это
|
||||
|
||||
Гаф, реально, подумай и напиши ответ на мой вопрос, а?
Право же, дамы и господа, если откликов будет больше одного - тоже не обижусь. Это сэкономит время и силы: не потому, что я, скажем, вообще не стану просматривать игру Улы, если она была непривычно активна. Это всего лишь вопрос приоритета - чем быстрее я сумею выдать полезную и актуальную информацию, тем больше у желающих окажется времени на осмысление, а у потенциальных обвиняемых - на ответ. В ответах, кстати, тоже мало ли что всплыть может... Upd. Гаф, спасибо. Могли, конечно, решить, что она проверена и потому активничает, провоцируя реакцию. Но, видимо, надо и правда смотреть её игру и тех, кто цеплял её в треде. Убежал пока, вернусь в 12.40 - 13.00 по серверу.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 04.10.2013 в 09:16. |
|
||||
|
||||
ar_gus, на мой взгляд, логика голосований указывала на то, что Ула была мирной, а в треде она вела себя немного по-мафски. Хотя, нет. Даже в треде. За мафа она обычно настолько уверенно форсила одного-двух игроков, что не видела ничего кроме. А здесь она была менее сфокусирована. Думаю, ее могли убить по двум причинам: 1. подумав, что ком пойдет ее проверять, хоть и глупо было бы со стороны кома это делать, 2. мафы, зная, что она чиж, тоже могли заметить ее большую активность и агрессивность и принять за ролевика.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |