![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 18.09.2013 в 14:23. |
|
||||
У мужа такой был. Он мне про него рассказывал.
Цитата:
|
|
|||
Элита... Элита - это ваще шикарная штука с СGA графикой! Я играл еще
Скрытый текст - на этом: Хит помню, называлась игра "Посадка на Луну"... Позже находил ее переложение в графику, но уже не то.
Вроде бы и детство в постсоветском государстве протекало, а почти все описанное — знакомое и родное. Спектрум, турбо, бананы, очереди... Наверное, потому, что детство в Забайкалье протекало, "до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней", как пелось в одной хорошей песне. Разве что добавить мандарины на новый год, вареную сгущенку по праздникам, варежки на резинках и отцовский старый желтый военный ремень, который я с такой гордостью таскал, будучи четырех лет от роду (:
Последний раз редактировалось Lampochko; 18.09.2013 в 15:18. Причина: очепятки |
|
|||
Да дофига игр было: их регулярно печатали в "Технике молодежи" и "Науке и жизни", даже сборники игр выходили отдельной книгой.
Я помню, как на рынке продавали сигаретные бычки в банке, не то, что талоны )
Это не детство уже, по крайней мере для меня.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |