|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из разряда, если мужик плохо женился, он становится философом? Демьян, в жизни всякое бывает. Может просто были не твои женщины? Цитата: 
  Хотя, тоже как вариант   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

О, нет, уверяю, все женщины, что у меня были, были моими, то есть я получал то, что хотел. Другое дело, что если вы имеете уютную хижину вдали от цивилизации, то приглашать туда имеет смысл лишь собаку, иначе смысл самой хижины теряется. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  . 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Зачем же распугивать и провоцировать Давайте лучче пруфлинк глянем  Скрытый текст - Фильма с почтисисьгаме. Звук можно отключить, это МТАшная, немая фильма:   А вот по п.2 солидарен целиком и полностью. Только объяснить не могу отчего так получается   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, Reistlin'у повезло, что я уже замужем)))) Кто там спрашивал про "тип мужчины"? Воть он, эх, но я уже занята ^_^
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Нефиг за мамины юбки держаться) Скрытый текст - А если честно:   
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И сразу понятно, что финны народ не жадный - за завещанием не бегают :))

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SunnyBоy, одно дело - любить на расстоянии, другое - просто вычеркивать члена семьи из, банально, списка гостей на Рождество, хотя отношения между вами вполне ничего. Ладно, что их судить, когда у самих рыльце в нехилом таком пушку)

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А чего так рано на работу идешь?

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |