![]() |
|
||||
|
||||
Ветер, Вы что-то не понимает или с кем-то меня перепутали. Жалейте, пожалуйста, кого-нибудь еще. Мне Ваша жалость не к чему и выглядит это более чем странно.
У Вас свое мнение, я за Вас рада. Ваше мнение я услышала. Оно мне понятно. Мое мнение совпадает с Демьяном, чему я рада. Право же, не стоит переходить на личности, называть людей маленькими и делать странные умозаключения, если мнения не совпадают. Надеюсь на понимание.
|
||||
|
||||
В правилах этого, повторяю, не записано. Там написано, что человек должен обосновать свой выбор, как может. Там не написано, что он должен обосновывать свой выбор, как хочется кому-то из вас.
Цитата:
Единственную поправку, которую я могу посоветовать, это пояснение в Правилах: участники, не имеющие личных проблем, в том числе с доступом в Интернет, обязаны обосновать свой выбор в таком-то количестве не менее столько-то слов. Остальное - уж извините, если вы не можете отвечать без язвительности, то избавьте нас от нее. У нас форум дружный, а я - организатор, и имею право на уважительное отношение.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну вот если вы такой умный, каким хотите показаться, напишите грамотную и интересную рецензию. Или хотя бы рассказ. Уж не сочтите за троллинг. Хаять ВСЕ могут, мнения лепить - тоже. :) А решать, публиковать рецензии или нет, тому, кому решать, т. е. Борису Долинго, у которого тоже идея насчёт рецензий возникала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Выдержка из правил: У меня больше нет вопросов. Это действительно башнеснос. |
|
|||
|
|||
реально посчитал данное предложение троллингом. тем более в разрезе того, что здесь обсуждаютЪ.
каков бизнес-прогноз на подобное электрическое (?) издание? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С этим к насяйнику.
|
||||
|
||||
Особенно когда вдруг переносят сроки. Не, рассказы-то были так себе, но все равно чуть не оказался без вины виноватым.
|
|||
|
|||
вот это не троллинг? это всё сурЪёзно?
|
|
||||
|
||||
Это сурЪёзно, если речь о РЕЦЕНЗИЯХ.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Горислав Письмин, есть вероятность торговать рецензиями?
|
|
||||
|
||||
Дмитрий, можно по имени. :)
Всякие Троицкие вон торгуют. А сборник ориентирован не на прибыль в первую очередь. Почитайте факты об "Аэлите", а потом продолжим разговор, пожалуй. :)
|
|||
|
|||
Горислав, в принципе, я представляю данную ситуацию. в конце-концов и журнал МФ торгует рецензиями. вопрос в масштабе подвергшихся отзывам.и это один из видов паразитирования.
*разговор о том, что рецензия может быть сильнее произведения, бла, бла, бла* я так же говорю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я не о том, а про то, что рецензия может быть и полезной, и интересной - для всех без исключения. Так почему бы не, если будут качество и не утомляющее количество? :) Ну вот, поэтому барышей, тем более значительных, ждать не стоит...
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается рецензий и рассказов - и писал, и пишу. И, да, весь этот хай считаю за троллинг.
|
||||
|
||||
Дело в том, что я знаю составителя чуть лучше вас и ратую за сборник чуть больше вашего.
Услышать это от самого Демьяна - дорогого стоит. :)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Тут вопрос не в том, кто и для чего пишет. Вопрос в том, будут ли новички иметь стимул учиться их писать. Если в правилах нет требования, то зачем напрягаться? Я уже говорил, пойдём по пути послабления получим хаос. Если разрешат такие топы, то вы получите все топы такие. И не надо отсылок к совести. Многие (уж поверь мне) скажут, а зачем я буду пыхтеть над топом, когда другой его за минуту состряпает, а вес у них будет одинаковый. Правильно, не за чем. Майк уже сказал, что ему так проще. И он будет не одинок. Это даже не психология, а рациональное использование своего времени. Да, у старых участников это было на автомате, а новичков орги незаметно учили, сейчас же вопрос стал о выборе. То есть это говорит о том, что такие топы будут приниматься. А теперь подумайте, стоит ли? И дело не в сознательности, к которой идёт воззвание. Те кого мы называем "старичками" могут и уйти со временем, и что останется? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Практика показывает, что рецензия может быть на порядок сильнее, если она написана тем, кто умеет её писать, а рассказ написан тем, кто писать не умеет.
|
|||
|
|||
отлично, Григорий.
просто это прерогатива интернета. когда идёт живое кликание на радость владельцам сайта. когда отзыв рождает другой отзыв-комментарий. скачать в читалку сборник рецензий на рассказы, которые не читал? у нас конечно читающая нация, но масштаб авторов должен быть невероятен. я не противлюсь. просто удивляюсь. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |