|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Но это же женщины - надо делать скидку

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

У Терри Пратчета еще лучше) по ходу, это применимо и к теме про эльфов))))) 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SunnyBоy, Демьян, жаль не успел    Тонкость в том, что... Скрытый текст - Смотреть самую концовку - так очевидней:   А для обще-креативной веселухи объявлять темы и время "Сегодня, в 00:00 мск во Флудилке встречаются чемпион в среднем космооперном (до 80К) и претендент в тяжелом полуфэнтезийном (до 250К) весе .... имена, прозвища, медали... Просьба к болельщикам не опаздывать и заранее запасаться пивом и   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чё-б вы все понимали. У Макса Фрая самые правильные эльфы)))

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Шовинист ты, Демьян. Редкий. Цитата: 
  P.S. Ларчик просто открывается. Орган: ус -) 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.08.2013 в 15:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вот мозг и ум - это вообще разные органы ))) Мозг есть у всех, а ум не у всех )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

знавал я одного Фрая... Скрытый текст - он:   
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо хоть не театр. А то на вас лягушек не напасёшся.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не знаю я таких слов. А вот славянское название пениса - уд...

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |