|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

да, ладно, это будет круто. Я завидую. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Ранго; 12.08.2013 в 12:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

да.. а еще экзамен пересдавать   Как же голова, порой, болит от шведского языка  Но ниче, наши победят. Я вон, вообще зиму люблю... и она все ближе) я бы даже спросил "Куда?!", но я, увы, и так знаю ответ:((( 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

потому что я в Швеции живу)) Читай моё интервью Илларии, после того как я был финалистом К13)))  Цитата: 
 А я над проектом работал, "склеивал" кораблики в фотошопе, придумывал механику боссов... сейчас посвободнее, потому что программист наш че-то в ступоре и тормозит работу сильно. 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ого. И как только русский не забыл, :-)? Ладно, один вопрос, если не секрет, конечно. Ранго ужасно любопытный и бестактный. - А как ты там очутился? Цитата: 
 Последний раз редактировалось Ранго; 12.08.2013 в 12:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все побежали, и я побежал ))) У меня сокурсник в Швеции по девять месяцев в году торчит. Тоже никак не соберусь спросить, как его угораздило ))) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ранго, держи)) http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=53 А так, моя мать гражданка Швеции. А я тут на правах студента Высшей Школы города Хёвде, и да.. я не учу шведский.. я учусь на шведском) Цитата: 
 С друзьями из России в свободное время делаем-с скрол шутер для мобильничков. а никому не кажется, что 9 месяцев это как-то подозрительно?)))) 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 12.08.2013 в 12:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Особенно нравятся "Формула любви" и "Чокнутые". Ведь, практически без спецэффектов, ни сисек, ни стрелялок, ни взрывалок, но пересматривать можно бесконечно. Если ответ на букву Ж, то я тоже знаю )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Grim Fandango, спасибо. Познавательно. Хм,  понял, что  кроме Карлсона, вообще ничего не читал шведского. И ничего не знаю о Швеции, кроме  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У него режим работы такой... подозрительный )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А говорят что торчать лучше всего в Нидерландах. Врут значит. И таки, Всем Утра! Или дня, тут кому как. 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И да на счтет тоталвара... С другом развлечение, играем в Циву 5 по сети.. он за Россию, а я за Швецию)) Склоняем весь мир к своим ногам))) Ну.. "Торчат" там точно, ибо столько всего легализировано, что диву даешься. Так что "торчать" там есть с чего) Скрытый текст - косяк:   
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 12.08.2013 в 12:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага. Выкурить Гинденбург, это круто))) А тут даже за сигареты на остановке штрафуют. 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 12.08.2013 в 13:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем бодрого! Какие интересные разговоры ведут джентльмены по ночам) А мы-то думаем, что они обсуждают только скачки, дам и алкогольную промышленность ^_^' Для меня с неожиданной стороны открылся SunnyBоy. Как-то в будних чмоки-няфки разговорах был не заметен его мощный орган из двух букв, а тут так внезапно проявился, что приятно удивил. Впечатлена и поддерживаю. | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |