|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, мои орки любого тролля заборют, накажут и приготовят.   Ирке, насчёт предкрайней с конца:   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Хо-хо-хо! Ачивка-ачивочка "Вино, баллада, женщина" взята! Теперь ещё Зеврана в палатку завалить и УберАчивка на двадцать очков будет моя!  Mikki, я ведь правильно понимаю, что там ещё некая девушка Малышева была? Ну, с труллем карслоном?   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 09.08.2013 в 12:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, завязал л. отн. с Морриган, Алистером и Лелианой. Теперь только Зевран остался. Вы(ты) б знали(а), как они друг другу кости из-за Серого Стража считают! 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, да нее, забавно только в первый раз было... А сейчас скорее восхищаюсь английской озвучкой, которая и лучше, и краше, и точнее характеры героев передаёт. Ну и Зеврана жду. )) Правда, надо сначала какую-нибудь армию заполучить... А с этим не оч. хочется морочиться. Пичалька, что вы не играли. ;) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так! Всё-таки у Светки днюшка наступила! С днём Варенья, Светик!!! Дамам цветы, детЯм мороженое... А тебе всего сразу!!! "Женщины и дети" - это как раз наш формат, э? ))) Скрытый текст - Раз:   Скрытый текст - Два:   Скрытый текст - ТРРРИИ:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем бодрого! Как всегда все пропустила.  Ну воть, в финал я не попала, значится, так и не узнаю, что за симпатичная мордашка была на фото Ветра. Какая странная картинка. Одинокий принц пытается "обслужить" всех принцесс, наяд, фей? Ой, там и жаба в очереди на поцелуй стоит... М-да, тяжело в сказках с мужиками... | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |