![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper
Вчера наш уже не такой тихий городок подвергся нашествию неуправляемых машин. Днем появившийся буквально из воздуха асфальтоукладчик проехался по неудачно решившему перейти дорогу Васексу. Странные горожане решили, что ему будет мало, и отправили остатки Васекса за решетку. Ко всеобщему удивлению, ход оказался абсолютно верным: Васекс был одним из представителей группировки убийц, запугивающих в поледние дни выживших жителей города. Убийцы решили отомстить и повредили тормоза репортерского фургона. Владелица машины Гэйл Уэзерс (Арык), возращавшаясь домой после очередного дня напряженного расследования, не смогла справиться с управлением и врезалась в росшее у обочины дерево. Насмерть. По пути фургончик сбил дежурившую на дороге в ожидании клиента Тэйтум Райли (Седой). К сожалению, все это произошло вдалеке от апартаментов Аргуса, в районе которых крутилась ночью Сидни. Такие дела. Список участников: Скрытый текст - click!: В игре 3 мафиози, доктор и 6 простых мирных. |
|
||||
|
||||
Мережук Роман, боже, какой идиот.
![]() Роман. Лола мирная. Очнись. Я тем более мирный. Зайди в скайп, роман.
Просто заткнись Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 04.08.2013 в 19:56. |
|
||||
|
||||
Не-не-не, гни вчерашнюю линию, она более просчитываема. Санни, Вадикс, я. Наш агр лолдетки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Головой работать ведь сложно, да, Ром? Куда проще жопой думать.
|
||||
|
||||
Ты такой умный. Студент наверн, у которого дел до фига летом, а я тут лениво сплю на работе 15 часов в сутки -___-
Санни сагрил Гафа. Сейчас увидим, кто у нас Гаф.
|
||||
|
||||
Цитата:
Игра перешла в скупы, что не есть хорошо, но в условиях отсутствия проверок Комиссара и Жура у меня лично не было другого выбора кроме как тянуть из каждого игрока логи. Если Шепард подделал свои, то он маф и завалил мирного Гафа. Вот только если Лола тоже мирная, то зачем ему это?
|
||||
|
||||
А Лола опять выжила -__х Как в партии, где просчитанного во второй день мана Эльфа убили только на пятый =(
|
||||
|
||||
Ну, с сегодняшнего дня, я просто офигел от действий Санни. Сейчас узнаем, насколько он тянет лямку лидера. Для меня Гаф скрыт, так и не понял кто он.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сидеть на попе и ждать пока мафы решат казнь сами, мне не хотелось. Как смог попытался разобраться в ситуации. Посмотрим, что вышло из сегодняшних манипуляций с логами. Все просто. Если Шепард не маф, Я не маф, Мережук не маф и Лола не маф, то остается выбор из пяти игроков. Что всяко лучше, чем из 9. Ты бы тоже мог появиться не к казни, а пораньше.
|
||||
|
||||
Мне тоже категорически не нравится, как игра перешла в скайп, но если это спасет мирных... У меня, правда, ощущение, что-то кого-то напарил.
Если Гаф окажется мирным, хуже того, доком, нельзя будет доверять ни Санни, ни ДжейТи, а Санни начнет валить меня, как мафа, которого спасали. Гениально. И мафы выиграют почти всухую.
nice n easy Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 04.08.2013 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Независимо от результата, дамы и господа, это снова скайп-игра. То есть игра не всех записавшихся в партию, а лишь некоторых избранных.
В этот раз мы доверились Джей Ти (через Санни) при том, что доказательств больше никто не видел. Угадали или нет - не слишком важно. Снова мы, к сожалению, перестали играть. Однако, справедливости ради, скажу: многие сделали это ещё вчера, вероятно. Сколько сегодня было реально игравших? Четверо из десяти или пятеро? Реал - знаю и понимаю; сам регулярно так выпадаю. Вот только одно смущает: на игры в скайпиках время находится... Не-не. Если Гаф окажется мирным, первым очевиднейшим кандидатом идёт J.T., вторым - вероятно, Lordvadix.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 04.08.2013 в 20:30. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |