![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Воу-воу. Три некромонгера и Доктор -) норм процент.
|
||||
|
||||
Чо, правда?
![]() И потом. И сейчас. Всегда к твоим услугам, солнышко ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
а гаф чёто опять аутсайдер какой-то, впрочем, это не отменяет вероятность того, что он с ними заодно |
|
||||
|
||||
А в скайп почему не смотришь? По ЛС роль пришла? Тео вон все средства связи проверял, а ты почему брезгуешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит "вдруг"? ![]() Дак скайп у меня и не выключался сегодня. Тока Метос, правда, залез. И то о его квенте к "7-му морю" поговорили.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Гм. Единственный кого я сейчас считаю более менее мирным это Аферус. Поведение абсолютно мирное - форсинг в первый день подозрительных на его взгляд игроков. Активен, пытается приводить доводы. За мирного он играл так же.
При этом в отличие от других форсеров, он все же сомневается. Это по мирному - вцепляться в первый день в игрока любой ценой и тащить его, когда еще ничего не понятно это не вариант. Экс пока меня волнует. Сам никого не форсит, но регулярно спрашивает у других, почему они не делают этого. Некоторые посты у него нелогичны. С другой стороны, его тактику я знаю. Он предпочитает вбрасывать инфу и смотреть за реакцией. Сам он редко кого обвиняет напрямую в начале игры, больше анализирует. Так что тут вроде бы все стандартно. Но некоторые его посты меня напрягают. Ула не наркоманит... Гм. Рассуждает вполне трезво и даже осторожно. До этого играла ради фана. Если одумалась, то хорошо конечно. Но пока я в это не верю. Все. На остальных у меня нет ничего путного. Думайте, что хотите, звери... Первый день, я не хочу тащить того, в ком я не уверен. А высасывать из пальца я ничего не хочу. Мережук, Седой, Джестер - почти ничего не написали. Вадикс отбрыкивается водой, при этом мониторит тему много. Арык пока для меня мирный нуб. С Даниэлем сложно. Я очень хорошо помню его игру за мирного. Он был образцовым мирным. Не по подозрениям, а по поведению. Я очень хорошо запомнил его. Могу сказать, что пока его поведение отличается. Возможно я и буду голосовать за него. Надо прошерсить посты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит, скорее всего, Рома Мережук мирный. Ну и у меня просьба ко всем. Голосуйте за Джунши, самый непонятный и странный пока что, и комиссару тогда не нужно будет на него проверку тратить. |
|
||||
|
||||
Нужно постить так:" прежде, чем писать такое, посмотри на себя". Дилемма-стайл против Васекса, который сам использует дилемма-стайл. Так-то.
|
||||
|
||||
мне вот еще Митос подозрителен. Дважды ловила его на том, что он тред не читает. Ошибался в показаниях) Говорил сначала одно, потом другое. В общем, он тоже очень подозрительный.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кого бы сейчас не сливали на казни, помните, он, скорее всего мирный. Со статистикой перводневных казней не поспорить.
Цитата:
странные вбросы со стороны экса продолжаются -___- неужто даниэль маф??? ЭКС СТАЛ РЕЗКО МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ И АГИТИРОВАТЬ НАРОД ПРОТИВ ДЖУНШИ, КОГДА УБИВАЮТ ДАНИЭЛЯ. СПАСАЕТ МАФА? ДОНА? |
|
||||
|
||||
Только что с работы. Вкратце опишите основніе ротации игроков =)
|
|||
|
|||
SunnyBоy
При условии, что всех озвученных тобой убили после твоей же смерти %) Предлагаю на этом закончить обсуждение прошлого. |
|
|||
|
|||
У меня есть условие, при несоблюдении которого включается овощерезка. От роли овоща это не зависит.
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |