![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Он за мафа немного другой.
Не переживай, пока такого нет. (: Да. :/ Но ты правда играла странно, лишь когда тебя почти все сливать стали, понял, что мирная. |
|
||||
|
||||
Mikki, на тебе тогда это не отразилось, мы с санни и гафом это уже как шутку воспринимаем.
Аферус играет собой мирным, но чутка няшнее. Конечно арыка может и зря выдвинул, ситуация с первой игрой нигвена вспоминается, с другой стороны малопонятный игрок, даже чиж - угроза всем
|
||||
|
||||
Уфф, насилу прочитал… Таки попробую отмахаться.
С выдвижением затупил – нервишки, и все такое. Но одна попытка у меня еще есть, буду разумнее. Наезд Аферуса по меньшей мере кажется странным. Мои посты не о чем? Но процитируем его же Цитата:
Таки в чем я виноват? Пытался быть не овощем, и все такое. И таки прошу пояснить, кто кажется сообществу наиболее мутным (после меня, оф кос). Если не овощей, то кого?
|
||||
|
||||
Цитата:
А тебе? Ты - новая пара глаз, все для тебя свеженькие и чистенькие, никаких ассоциаций с прошлыми партиями. Кто вызывает у тебя подозрение и почему?
|
||||
|
||||
Он пока ничего такого не сделал, чтобы можно было убивать. Плюс агрессивен, если еще и думает не на тех, то точно не станут трогать.
Маф что ли? Я вот не торопясь читаю и все успеваю, может тебе просто не хочется этого делать? %) |
|
|||
|
|||
Итак начнем.
Предлагаю в этой игре сделать ставку на кома если у него есть немного вещества в голове, то это будет 100% победа мирных. Кому нужно сделать следующее. После того, как он делает проверку и получает мирного игрока, последний появляется в теме дня и сообщает что он мирный ссылаясь на проверку кома. Это дает минус одного игрока на выдвижении. Предположим, что мафия пользуется этим ходом в точности. В теме дня появляется второй игрок и опровергает обвинение, в случаи этого смотрим на активность игрока в прошедших днях и активность на голосовании. Это довольно рискованный ход для мафии так как в случаи казни мирного появляется 100% маф, в итоге счет между мирными и мафией уравнивается. Если Ком выходит на мафию совершив проверку, то он должен "завербовать" мирного проверенного игрока. В случаи смерти информация о проверках в любом случаи всплывет, иначе быть не может я считаю. Если Ком выходит на журналиста, то это лишние 50% к победе мирных. Очень важно чтобы для этого хода был один проверенных мирный игрок, в этом случаи ком делает свою точную проверку, а журналист свою сравнивая неизвестного игрока с проверенным мирным. Если Кому становится известен доктор, то последний несмотря на свою роль должен появиться в теме дня и объявить свою роль, это даст на казни минус одного игрока, так же есть шанс что и мафия и ман будут стрелять в него одновременно, в результате чего получаем минус одно ночное убийство. Такой ход дает мирным минимальное число кандидатов на казнь и затрудняет мафии жизнь. Вот такой вот тактикс. Если что то упустил пишите. Теперь на счет подозрений. Здесь буду краток, так как попасть в мирного ролевика (док жур ком) очень высок. Читая тему наткнулся на одно сообщение которое очень сильно выделяется на фоне остальных http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=70 Самое главное в этом сообщении упоминание о мирности двух игроков, подобное идет плюсом мафии, так как они могут воспользоваться этим в своих целях. Так же это можно рассматривать как укрывательство части своей команды. В общем все сводится к тому, что Мет занимается не поиском мафии а поиском мирных. Я считаю что этот игрок имеет отрицательную роль. Так же отмечу много мусора со стороны Сани, это мешает. Вот так вот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты это все прекрасно помнишь, потому что играл со мной. Мне не понятны твои слова. Сейчас первый день и я не вижу внятных кандидатов. Обвиняют только Арыка. Проблема в том, что он действительно играет как новичок. Заходит наплывами, пишет довольно наивные посты с подозрениями. Голосует за овоща. Он может быть кем угодно, но я не считаю, что он явно тянет на мафа. Как новичок-маф он палился бы больше. С другой стороны сегодня надо определиться хоть с каким-то кандидатом. Рандомной казни быть не должно, еще раз повторяю. Поэтому я хочу для начала услышать всех овоще. И Мережука и сема и того же Джестера, который пока ничего не пишет. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1 Сем - человек, который молчал, оставил пока лишь один пост, вполне достойный мирного и пока ушел читать тему. Ну да, самый подозрительный. 2 Вадикс - я его подозревал от обратного, на него ничего особо не было, он отлично ответил, это пока нечем крыть. Ага. 3 Роман Мережук - человека ВООБЩЕ не было, он предупреждал, а для тебя он самый подозрительный. Что за бред? Ты теперь второй после Арыка. Цитата:
Что еще интереснее - Джунши выше дал глупый поток сознания, на его рассудительность никак не похоже, полная алогичность. Следом дает такой же поток сознания по ТАКИМ же кандидатам Даниел, оба защищают Арыка, а второй еще и меня обвиняет, называет главным мафом, но голосовать будет за овоща. Что? Прости что? Что это за бред? Когда это у мирных был главный подозреваемый, а они казнили другого, овоща, просто потому, что он овощ? Да никогда, ибо это не по мирному. Итак, мафики: 1 Арык 2 Даниел 3 Джунши Даниел и Джунши слишком глупо и одинаково начали защищать Арыка, это будет слишком фейл, если они оба мафы. Так что пока допускаю, что маф среди них только один, на него больше тянет Даниел. Но! Арык может быть и Доном, так что их боязнь его потерять будет оправданной. Так что, имейте в виду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пока примерно одинаково подозрительны все, за кем наблюдаю (ула не стала отыгрывать ракота, хотя многократно собиралась; гаф ведёт себя, как гаф-маф; экс с улой форсят дурачка сэма, как самую лёгкую мишень, который даже сопротивляться не умеет, только хуже всегда делает; арык, возможно, спалился, следуя их примеру, будто у него на сэма что-то есть; аферус детинится, хотя с его то живучестью и активностью вплоть до отслеживания онлайновых игроков давно уже должен был с лозунгами вести на убой человека или двух, впрочем, я его список главных подозреваемых с расчётом на тыканье потом Я ЖЕ ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОДОЗРЕВАЛ ИХ видел, но пока у него нет оснований, кроме интуиции, которая может быть как ошибочной, так и мафской; да блин куда ни плюнь, сейчас попадёшь в полумафа; я бы, может, вообще вместо сэма и арыка казнил седого, куда занятнее убить его, убрав подлый никчемный флуд без всякой его аналитики). Впрочем, за поведением большинства не слежу, как обычно. Радиус радара, как известно, у меня слабый, всякие микки, лолы, джестеры, даниелы, метосы, вадиксы, джунши и кто там ещё традиционно выпадают из моего внимания. Пока что. |
|
||||
|
||||
Ну, в таком случае он может быть только маном. Мафы и так знают мирных. Но зачем это ману? Ему надо месить всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Само по себе такое выражение наводит только на одну мысль, прикрытие на следующий день в результате ночной смерти Аферуса. Так же можно посмотреть с другой стороны, этим могут воспользоваться либо мафия либо ман, очень рискованно такое писать, в любом случаи это идет во вред себе.
|
|
||||
|
||||
Ты сказал, что нужен консолидированный кандидат, и для этого тебе нужны их показания => они явно в подозрениях. Но, я допускал здесь помарки свои, поэтому тебя сдвинул на третье место. На второе ушел стремный Даниел.
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |