|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lolbabe, думаю, да. Хотя, не уверена в эффективности, учитывая длину ствола. Больше похоже на оружие для самообороны.  Эх, в руках бы подержать, посмотреть, как устроено. Там же должен быть какой-то поворотный механизм. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А зачем от такой заостренный и выступающий? Шомпол обычно под ствол прячут и он расширенный с одного конца.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, это штык. Cveтлана Цитата: 

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, я вообще не могу понять, как они стреляли. Там, в глубине картинки двуствольный капсюльник, с ним все понятно. А у этих, кроме спускового крючка, ничего не видно. То ли ракурс такой неудачный.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, это может быть и штык, и шомпол для зарядки (раз у него нет поворотного механизма). Не так давно смотрел программу, там был пистолет с 4 дулами по 7 патронов в каждом. Но он не механический, там электронный курок. Сvетлана, может сразу из всех стволов стреляет? 
				__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста Последний раз редактировалось Демьян; 01.08.2013 в 15:08. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Скрытый текст - картинка сверху:   Блок стволов поворотный, однако вращали вручную, отодвинув стопор  Цитата: 

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 01.08.2013 в 15:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да... бывают же стволы и в разную сторону.. не понятно для чего только

__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Все эти системы капсюльные с бумажными патронами. Генри Дин Цитата: 

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На какой конкретно? Кремневый пистолет со стволами веером? Судя по отделке - вполне может быть испанским, хотя в Англии любили именно такие системы. А время - 18 век.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На работе перекидывали из смену в смену, как-то не до конкурса было. Приходилось выходить через восемь часов, а после работы лишь бы выспаться и то радость

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Понятно. Работа по сменам - тяжело, да.

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот, Светлане будет интересно ) Английский револьвер с поворотным механизмом. Заводится пружина, которая поворачивает стволы после выстрела. На фотке виден заводной ключ.   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

не могу найти в мейле нужное письмо, решил почистить ящик, уж накопилось. Нашел самый первый рассказ, отправленный на мирф конкурс 08 года. Смеюсь как конь. О, пафос такой, что зубы сводит, а предложения по пол-абзаца... P.S. ваши "пистолеты" настоящий шедевр. Но не могу представить, как подобный огнестрел хранить/переносить/носить. У одного дула в разные стороны, у другого штык торчит. Явно не на массового пользователя... | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |