|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
|  Благодарю! Всех! Спасибо! 
				__________________ Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, хорошо) перефразирую. Где итоги?

__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Итак, надо выбрать одного... Я выбираю себя... Поздравляйте меня, поздравляйте... 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А для кого я тут распинаюсь? Итоги подвожу... Все тема - это итоги...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Жила - самиздат 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ай эм вери сори, думал будет отдельный пост. Тут все переписываются со скоростью размножения бактерий

__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |