|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Однозначным лидером конкурса миниатюр можно считать Cveтлана - Мир без фантастики В первом туре миниатюра в своей группе набрала 41 балл, во втором туре - 38. Поприветствуем первого финалиста! 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*очееень меееедленно усе у меня* Света - с победой! Молодца! 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 17.07.2013 в 20:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это я тебя поздравляю  . Ты написала отменную вещь   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

lolbabe - Человек из прошлого И.Омельченко - Подготовка Mila Bushman - Ностальгия 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только один человек не верил   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

пролетели мимо ^_____^ махая ручками
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 А вот мальчик Каин... Который Печальный... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Йиэ-эх... А обещали Крутой Финальный  Стареет Демьян, теряет былую хватку. Где, спрашивается, издевательства над Почтеннейшей Публикой и особенно - над Финалистами?! Watch on YouTube 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ОЙ, а критика уже выбрали и объявили? Reistlin, мои поздравдения и в вашу сторону, сударь!
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |