|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я б тоже голоснул, будь он в моей группе

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

... проходит под псевдонимом Йодес

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, а не пора ли выпустить на свет божий Великолепную Шестерку? Лучшего Критика ужо огласили, так что из Семерки остались только... Watch on YouTube 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Но он не голоснул ни за кого... ... а минька Йодеса Статья, располагается прям рядышком с harry book - Вася, каска и любимый журнал А если последняя, как мне тут товарищи подсказывают, должна быть в финале, то... 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

__________________ Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо, Седой ))))

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

... то товарища вообще мне не правильно подсказывают... harry book - Вася, каска и любимый журнал - 15 баллов Йодес - Статья- 14 баллов Оба мимо финала. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, насчет "статьи" не сумлевался, а вот насчет "обложки" ишшо посмотрим!

| 

| |||
| 
 | |||
| 

lolbabe - Истребитель Mikki - Задание на лето 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне Статья больше понравилась, хнык. Но в финал не пройдет много хороших вещей, можно даже не ванговать.

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Статья была сильнее.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Итак, дамы зарабатывают 15 баллов! На двоих... Так, что один Седой - это Микки и Лола вместевзятые. Так постановило голосование 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ах, вы ниччего не понимаете в большой литературе!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так и должно быть) По возрасту, как минимум))

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |