|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

и на этом предлагаю тему Дмитрия Белковского закрыть - его слишком много для таких результатов на выходе.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не мучать я не могу - совесть не позволяет, ибо результаты во втором туре хуже, чем у Белковского в первом.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Аминь

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Так вот, про критика...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если вспомнить, что он не проголосовал, то что может быть хуже? Никто не проголосовал? У всех "баранки"? )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

В первом туре безоговорочно лидировал Reistlin

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня не баранки - у меня дваадцать одно *очень гордый смайл*

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Да здравствует ШКАНДАЛЬ!  ТакШо объявляйте ЭТИ... как их там... Watch on YouTube 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Что всех Белковский кусает? Меня вон только Микки может))) Ну и еще с шесть- семь дам данного форума... Мужскому полу я монтировку приготовил... Куснуть попытаться можно, но один раз. Потом только обслюнявить... Бееее...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А во втором - уже не Reistlin Во втором голоса люди отдавали за Hespersky 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На месте Геспера я б занервничал...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А чего нервничать. Гесперский победил и все дела.

|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |