![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Третей будешь?
|
||||
|
||||
Точно, а т войдем во вкус и устроим тут показательные казни.
Спасибо, Лю )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "В общем, все умерли" ![]() Как некоторые любят жанр трагедии. Цитата:
Сложно упомнить все мои пунктики. С детства пью воду количеством глотков кратным пяти (да, это смешно, но я автоматически их считаю) - иррационально? Да. Хожу через одну ступеньку. Ну, это рационально. Я достаточно длинный тип. Очень терпеливо отношусь к людям. Но белею и абсолютно теряю контроль, когда дело касается прямых оскорблений. За "мать" или вполне безобидного "подонка" могу покалечить. Многие не останутся равнодушны в таком случае, но я именно, что не могу управлять собой. Сложно сказать, в чем дело. Мой личный психолог ищет корни проблемы в детстве))
|
||||
|
||||
Как некоторые любят делать вроде как умные замечания.
|
||||
|
||||
А мышей-то за что?
Я насекомцев боюсь шкурно. У меня - изрядный список видов, от укуса которых я кочусь на месте за период от от 1,5 до 5 минут в зависимости от места укуса. Парадокс, но наибольшее отвращение при этом внушают именно мертвые насекомые, абсолютно доя меня безопасные. Но мыши... Сорь. Но ничего, кроме пещерной женщины из "Кошки, которвя гуляла сама по себе", картинно вскакивающей на пенек, на ум нейдет. Санни, уважаю. Чтоб прям контроль терять над собой при упоминании матери превосходящими силами уркаганов - большая редкость в наши дни.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
угу...домашняя мышка шла по моей руке, а за ней тянулся хвост...меня, пардон, стошнило...с тех пор боюсь. не ору и не вскакиваю на табуретку, а падаю в обморок. да. вот такая я чувствительная барышня.
|
||||
|
||||
А... Тогда из той серии, что мои мертвые насекомцы. Спасибо за пояснение! Поняла, откуда ноги растут.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Да бросьте, я был свидетелем того, как десять человек ломанулось в другой конец комнаты от паучка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, однокашник выварил череп сдохшей псины и покрыл лаком. Одел на обструганный шест - получился посох некроманта. Но, видимо, забыл вынуть мозги из черепа, и через какое-то время в нем завелись опарыши, которые при ходьбе падали с "навершия" на землю. Боже мой, какой визг стоял в лагере ролевиков при появлении Некроманта)) Рейст, мотай на ус, если надумаешь сменить профиль)
|
||||
|
||||
О, Санни, сейчас тебе в личку ссылку сброшу, мало не покажется:)
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в бухгалтерии работали сразу три тётеньки, которые до жути боялись мышей. Мне по молодости лет очень хотелось подложить каждой в стол по игрушечной мышке из зоо магазина (для котов такие). Но ума хватило этого не делать. А потом у нас завелась живая мышка. Мы поставили на нее мышеловку, а когда она поймалась, возиться с трупиком пришлось мне, потому что они сначала визжали, а потом потребовали прикрыть ее папкой, после чего в панике выскочили из кабинета, спрятались у технологов и вернулись только после того, как я ее смыла в унитазе. ))) Только ты меня понимаешь. Санни, ты меня раскусил. Я, действительно, мужик. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |