![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Только очень странный чиж пойдет на такой риск - спасти себя от казни в первый день, чтобы быть казненным на второй, ибо роль не подтвердится. Кстати, даже если это реально док, есть инфа, что он будет работать на мафию, лишь бы спасти свою шкуру. Нужен ли нам такой док?
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, какой смысл мне был вскрываться? М? Меня кто-то вешал? Меня всерьез подозревали в мафстве? Нет. Я вскрылся потому, что ты лжешь.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 14:06. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ты всерьез открылся? Мне сложно серфить по теме с мобилы.
Насчет улы еще тебе: ты проиграл позапрошлый раз из-за того, что доверял уле. А она вела себя также. Она такая за мафию. |
|
||||
|
||||
Vasex, всерьез я открылся или нет - одному Роме известно -)
Я утверждаю, что Седой мафия и неизобретательный лжец. Повесить гада. А откуда столько скобочек-смайликов? Что веселого в том, что ты повторил МОИ слова?
|
||||
|
||||
Вжисть не поверю, что Санни совсем сошел с ума и вскрылся в треде в первый день. Наводишь на себя огонь, солнышко?
|
||||
|
||||
metos, пхах) Нет, случайно. Я просто копировал статистику сообщений темы, не подумавши, что ведущий тоже тут постит.
Так док в состоянии спасти от казни? Посты Ланы выглядят как-то подозрительно. Эдакая самоирония, практически не отрицает обвинений и переводит всё в шутливый тон. Вроде этого: Это логично, потому что рьяное отрицание своей мафнутости вызывает подозрение. Плюс еще всякие слова вроде "какие вы все подозрительные, какие-то тут заговоры". |
|
|||
|
|||
Гаф:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Vetrova, И зачем? Санни... я его не узнаю чуток... И не ответил, было ли сообщение что он мирный, Тут Док внезапно. Хотя я может что-то пропустил))) И внезапно да! Я маф! Что-то на прием Данайца похоже, вспомните? Так?
|
|
||||
|
||||
Ну еж. На кой мне отвечать на идиотский вопрос о том, пришло ли мне сообщение о том, что я мирный? Если мне пришло сообщение о том, что я Доктор. Ты самый глупо спаленный маф, которого я видел.
|
|||
|
|||
Мирные, очнитесь! У нас же есть козырь: только что мафы лопухнулись! Нам специально пудрят мозги, дабы мнения разделились на два лагеря. Это же типичный ход! Проголосуем за Улу -- попадем в мафа, проголосуем за Василия -- попадем в мафа. Они специально пытаются дифференцироваться, дабы отвлечь внимание. И выдумка про доктора -- лишь выдумка. Щас они еще больше лопухнуться и скажут, что этот доктор я. ))) Они целенаправленно пытаются обмануть. Это я один только вижу?
|
|
||||
|
||||
Седой, что за бред? Довольно странный вопросы, имхо. Наводит на подозрения.
|
|
||||
|
||||
Нигвен, не в твоих интересах на меня гнать, весельчак.
В общем, нигвен док. По крайней мере, он так утверждал в вк мне, очень настойчиво. Я его теперь стараюсь игнорить. Еще он сказал, что хочет, чтобы я был мафией, чтобы рабоотать на все фронта. Так что док он или нет - а такой игрок опасен для мирных. Еще он говорил, что хочет всех запутать. Короче, выложил вот все, что знаю. У меня теперь пусто. Поехали) З.ы. Рекомендую просто игнорить его. Пока убиваем улу. А если он вдруг маф с улой, тогда его тактика сейчас уже не завалить гафа, а запутать всех, чтобы был разброс голосов. Так мафии легче убивать тех, кого им нужно убить. Нигвен пользуется мафиозной тактикой - создать разброс голосов, а сам продолжает валить меня. Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 14:21. |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |