![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Логи можно, скрины нет.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, а в наборе написано нельзя.
Цитата:
Продублирую, вдруг кто-нибудь не видел: Цитата:
в Мафия 3 ты был мафией твоё первое же сообщение на первой странице темы первого дня - гонево на мирного Белковского - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632 (см первый пост нигвена) твоё выдвижение почти сразу - самое первое выдвижение в первый день игры - мирный Белковский - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13633 (см первый пост нигвена) вот ещё продублировал, чтобы народ ВИДЕЛ - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=83 и, наконец, поспешно бегом со всех ног голосовать за мирного Белковского по той же несуразной причине - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13639 (см первый пост нигвена) мирный белковский убит, мафиозный нигвен убит следом оу, дружок, похоже ты заврался и даже не вкурил, что сейчас идёшь по своей же бессознательной тактике, наступаешь на те же грабли и даже не осознаёшь это) з.ы. это если рассматривать, что гаф мирный в противовес твоей теории. тогда имеем всё того же нигвена-мафа, как в той партии. итого ответ на твой вопрос - да, видимо, ты похож на идиота, который за мафию топит сразу же кого-то в первый день) |
|
||||
|
||||
Vasex,
О спасибо, туплю. Перепутал с итоговой темой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Помниться в какой то партии я был маньяком и точно так же как ты сейчас твердил, что мне играть скучно и все такое, в надежде что все на меня забьют и можно будет тихонько щелкать неугодных по ночам. Плохая тактика на самом деле, меня тогда насколько помню в первый день проверили или казнили/убили, точно уже не помню, но до третьего дня я не дожил это точно. Последний раз редактировалось Enzо; 04.07.2013 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vasex, Скрытый текст - картинка!: в мафии там есть целый невидимый раздел для прокураторов и особо активных игроков, Экс подтвердит и посмотреть последнее редактирование темы может. По поводу других постов - здесь кафешников нет, а "Сумеречное кафе" тоже скрытый раздел, но я могу любого, кто состоит в кафе попросить подтвердить факты постов и их время. Другое дело, что это уже игра не в мафию, а в доказательства, смекаешь? ты о чем вообще? %(
|
|||
|
|||
Цитата:
И опять же: я сказал, что голосую пальцем в небо, уничтожая сильного игрока. Всё логично, что бы тут не говорили. Последний раз редактировалось Нигвен; 04.07.2013 в 22:45. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заметил, что ты странный и все, что ты пишешь не совпадает с действительностью. Ты же ответ просто без аргументов начал писать, что я очень подозрительный и с каждым постом все подозрительнее и подозрительнее, апогеем всех этих моих странностей стало то, что я играю, как когда-то играл мафом (хотя мафией я тут ни разу не был). После этого ты опять уходишь от ответа и просишь совета у "более опытных" игроков. Запутался в показаниях что ли? |
|
||||
|
||||
Почти уверен Экс мирный, точно так же как он писал бы и я. В тоже время Седой уцепился в Экса именно когда пошли претензии к его не очень разумной игре как для даже очень скучающего мирного.
Седой, почему не Юла или Ветрова, а именно Экс стал подозрительным? апд: Вася тоже прочухал тему, ещё один плюсик в копилку его мирности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
при чём тут плохая игра (и не прибедняйся, я помню, как ты здоровски в первый день уже половину мирных ролевиков вызнал, расколов ветрову и детектива вроде)? я просто указываю на то, что ты за мафа как раз-таки гонишь сразу на кого-нибудь, впрочем, как и я за любую роль. |
|
||||
|
||||
Кстати, а ведь Ула и правда слишком странный для себя вброс сделала.
Первый пост - сразу голос. Тут почти каждый Васю по какой-либо из причин убить хочет, маф мог попытаться сыграть на этом. Второй пост - снова наезд, без всяких "давайте жить дружно". Совсем не похоже на неё мирную.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |