![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Alex S.S., признавайся как на духу, маф?
Пользуясь случаем, даю пищу доя размышлений: 1. Во всех играх мафии он-лайн, Алекс всегда была мафом, это просто фатальное везение. 2. Во второй игре в мафию на мирфе, Алекс, внимание!, была мафом. Писала мало, строила козни вне треда. А казнить таки предлагаю Васю, ибо началось же. Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить? З.Ы. Для любителей сунуть нос в чужие дела: я сейчас, не побоюсь этого слова, на курортах Краснодарского края, муж в Адыгеи, скайп - универсальное средство общения, как текстового, так и видео.
|
|||
|
|||
Цитата:
"Алекс-вечный маф" - распространенное заблуждение по больше части вызванное наилевейшим имиджем на этом форуме) Нет, я не маф... что офигительно обидно, между прочим... =_= Что придется много читать, а потом можно будет забанить Васю? (я вся в нетерпении) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.07.2013 в 21:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У Микки уже 12 постов же. О_о
За мафию да, она молчалива (даже чересчур), но пока сложно ее в чем-то упрекнуть в этом плане. |
|
||||
|
||||
Ула как-то странно на меня сразу гонит. Мы с ней немало играли, у нас с ней свои тёрки, обычно в первый день мы, вроде, в состоянии военного нейтралитета, пока первые какашки не поднимут лавину в теме примерно второго дня.
А вот её наезды сейчас коробят, обычно она на меня так активно не гонит, особенно без причины, а прикрываясь банальным "убьём даже мирного Васекса чтобы не было неадекватства". Напомню, что насчёт меня Ула уже эпично ошибалась, добиваясь при этом моей смерти. Так что глупо её слушать, статус доверия подорван. Да и угадывалка у неё на одну ногу, процентов на 50, хромает обычно. А вот за необычно активные наезды (вместо привычных улиных - "буду искать мирных, чтобы мафы не убили ночью" или показушного овощизма) я её запишу в разряд самых главных защитников Гафа: 1) Гаф - маф 2) Ула - маф такие дела |
|
|||
|
|||
Опять же: на первых порах делать какие-то выводы проблематично. Необходимо собрать хотя бы минимум инфы про каждого игрока. Ну, или исходить из прошлых игр. А отсюда логично голосовать либо за Гафа, либо за Василия. И я бы убрал сначала сильного игрока. Он априори опасен. Не важно кто он -- мирный, маф,
|
|
||||
|
||||
Я тут с кольцом на пальце, МТС-совским интернетом, родителями и годовалой дочкой.
![]() Алекс, ой-вей, тогда, кто мафы-то? Если маф - не ты, то кто? Эх, не верю я тебе. Ты как-то очень осторожна. Возвращаемся к нашему Васексу. Го на его казнь. Я создала ![]()
|
||||
|
||||
Нигвен
Блин, что за логика такая объясни. Убивать сильных игроков, потому что они сильные? С кем ты играть потом будешь?
|
||||
|
||||
пока здесь, но скоро таки спать, поэтому выполняю норму на сегодня:
в списке игроков вроде нет стопроцентных овощей, но и тихушники не всегда мафы, как показывает мирф -__- не знаю откуда у людей уже выявились кандидаты на казнь, но это редкая бредятина. Если в случае Васекса все воспринимается как прикол, то Нигвен либо упорот, либо маф, выносить якобы сильных игроков (сильных, по его мнению) на казни - это стопроцентно облегчить работу мафии, ибо уменьшается количество "жирных" целей. Вася и я итак будем или проверены или убиты или и то и то, в чем профит нашей казни? Метоса бы казнил, априори. За прошлую партию. Да, это плохо, ибо не соответствует внутриигровой логике партии, слишком много личного, да у меня все еще горит одно место, но.. это тот, к кому действительно нужно присмотреться, ибо возможно будет мешать мирным
|
|||
|
|||
Цитата:
Я скорее поверю, что ты маф, а не тот же Вася, учитывая, как активно ты в тред включилась... Впрочем, это может быть офигительным планом по запутыванию мирного населения, который вы с Васей и разработали) У тебя 18 кандидатур на эту роль, если что) |
|
||||
|
||||
Умные речи будут потом, но ты помни я за тобой слежу. -_-
Цитата:
Мне показалось, или тебе скучно и ты не против пообщаться в скайпе? в смысле не о мафиях (: |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |