![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Правила и требования: Скрытый текст - Роли:: Скрытый текст - Игровые моменты:: Новый день будет вечером 4-го июля, примерно в 21-00 по Мск. Все ходы можно отсылать ко мне различными методами: Личные сообщения. Скайп: Mereshuk_Roman Вконтакте - Ведущий (дабы избежать мошенников, у каждого ролевика будет своё кодовое слово, с помощью которого я буду уверен, что это именно он). Ролевикам советую не выдавать кодовое слово соратникам во избежание подстав со стороны других игроков. Если такая ситуация может произойти - виновный лишится права участия в следующей мафии, а может и во всех последующих. ЗАПИСАВШИЕСЯ (имя - скайп ник): 1 metos - metos 2 Ula - Ula_red 3 Alex S.S. - alexss13666 4 lolbabe - baby.shrooms 5 Vetrova - rainaifa 6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl 7 Джунши - Junshi- 8 Гаф - rawlith 9 daniel - daniel_antropomorf 10 Седой - sedoiej 11 Vasex - overdigger 12 Exlay - just_excly 13 Mikki - evastar45 14 Lana Gor - lanagor5 15 Greenduck - greenduck1983 16 Jester - eddi_torres 17 Enzо - Mein_Feuer 18 ar_gus - a-rgus 19 Нигвен - nepevlif
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 04.07.2013 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Гаф, куда, куда спешите вы, безумцы?
![]() Если буду мафом, все равно тебя пристрелю в первую игровую ночь. Так что расслабься, дыши ровнее. Не поиграешь ты))
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, дамы и господа)
Закончил полевые работы раньше запланированного, так что рискну оставить заявку, что называется, на усмотрение ведущего. Итак, скайп: a-rgus Единственное ограничение серьёзное - через два часа поезд и чуть больше суток в дороге. Уверенности, что получится выйти в сеть раньше начала второго игрового дня, ни малейшей. В любом случае приятной и напряжённой всем игры!
|
||||
|
||||
скоро уже месяц как мафия последняя прошла, а сколько предпоследнюю ждали, я думал, это никогда не случится %(
хех :)
|
||||
|
||||
Да.
ar_gus, учту и попытаюсь войти в положение. Принимаю. Новички - помните - мафия ведет на мирфе, при чем в сухую. Такие традиции. Всем удачной игры, честной (ха-ха) игры. Срачи и подлянки на этот раз будут пресекаться жестче. За вам слежу не только я, но и Франка. Так же участвует модератор - Алекс, выдающая преблагие пендали более свободно. Помните - это игра.
|
||||
|
||||
Даже когда мирным слили всех мафов =)
Жесткого правила нет. Но я считаю, что выходят из инвиза только самые крутые игроки =)
|
||||
|
||||
читаешь мысли, бро. Овощей как таковых вроде нет, потери мирных, надеюсь, будут минимальны (но это же мирф, ха!). Все равно пусть будет 5 мафов + жур, я за
|
||||
|
||||
Exlay, Гаф у нас тут все сторонники классики. Без конф, без ролевиков и всего этого "дерьма". Нет уж давайте без них, а то потом скажут: Санни не может без, а мы могли бы... а я... а у меня... в холодной воде...
|
||||
|
||||
ты, Ветрова и Ула - это даже не пятая часть всех %(
но как хотите, скучней так скучней, главное, чтобы игра уже началась
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же 4 мафа, то все нормально, можно тогда просто шлюху добавить. |
|
||||
|
||||
Гаф, я всегда был за баланс. А баланс с увеличением числа игроков достигается увеличением количества ролевиков или снижением процента мафии. Но последние маньковские тенденции заставляют проявить некотрую уступчивость. Хех. Никогда не пер на стенку. Давайте-давайте. Или ссыкотно?
![]() Экс, шож ты на маньке так не выступал? Без конф и без ролевиков давайте играть. Только харкор. Комиссара тоже в топку, кстати, можно) Сейчас это модно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крестный отец: Трилогия / Godfather Trilogy (1972 - 1990) | Артём | Кино | 25 | 02.10.2015 18:53 |
Рин. Книга 1. Звезда и жернов | trubaduren_ru | Творчество | 31 | 22.03.2013 21:09 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |
Крестный отец Вейдера (27.04.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 28.04.2009 16:28 |