![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да будет так. Поруку и критику перекладываю на тебя. Удачи.
|
||||
|
||||
Мальчики, милые вы мои, давайте вы поставите друг друга в игнор и будете счастливы? Вот я лично не хочу, чтобы конкурс лишался ни Мага, ни Санни. Можете исполнить желание дамы?
|
|||
|
|||
Санни, прекрати. Действительно, ты ведешь себя агрессивно и переходишь на личности. Мы никого не гоним, это основная позиция Креатива. Пока не официальное предупреждение, но предупреждение.
|
||||
|
||||
lolbabe, сейчас тебе напишут, что сами ни капли в рот. Это все подлый Санни заговоры строит) Мне это самому знаешь ли поднадоело читать. Я против мага ничего никогда не имел. Но сейчас стоит в любой теме высказаться не так, как хотелось Рейстлину, так я враг народа номер один.
Демьян, извини, я устал подбирать эвфемизмы к слову идиот)
|
|||
|
|||
Форма никогда не определяется объемом: большой куб и маленький куб не перестают быть кубами. Форма в литературе определяется структурой построения произведения и содержанием.
|
||||
|
||||
Цитата:
Демьян, возьмёшь темы?
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Демьян; 04.07.2013 в 18:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
... И где, спрашивается, шляется Нэнси? Это ведь ему не хватало движухи и бучи ))
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 04.07.2013 в 18:56. |
|
|||
|
|||
А я устал подтирать за взрослыми, казалось бы, людьми.
Reistlin Цитата:
Тоже мне, детский сад развели... Если уж спорите - выдвигайте аргументы и контраргументы, умейте вести полемику. Или не вступайте в спор, особенно если не умеете принять поражение.
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, чертов Лео)
Кхм. Открою маленький секретик: вообще не рассматриваю спор, как поле боя. Мне интересна Иллария и Лю - я с ними переписываюсь. Мне интересен оказался рассказ Древнего кого-то там - я отписался в теме. А что до ущемленного моими комментами самолюбия местного школоло - извините, я за него отвечать не собираюсь. Вот стоит щас уйти в мафию поиграть, как скажут: Санни молчит, опять херню небось про Рейстлина думает. Реально смешно приходить в тему и узнавать, о чем я оказывается думаю) Лол.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2013 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Я не Лю, но срачи тоже не лю(
|
||||
|
||||
Да, это все он виноват. Пошли у него на блоге срач разведем
![]()
|
||||
|
||||
ооо я срачи лю! давайте мне больше срачей
тоже мне тряпки не можете найти синонимов к слову идиот гугл поиск идиот синонимы млин нэнси пришла все ушли чо за
я ангел я генерал я никогда не умирал Последний раз редактировалось зови_меня_нэнси; 04.07.2013 в 19:05. |
|
|||
|
|||
Не буду озвучивать, что думаю про вас обоих...
Тень, я показал пример недосказанности - пусть читатель достроит в уме все подробности в силу своей испорченности.
|
||||
|
||||
Старик, в отличие от некоторых, я не запрещаю тебе думать на мой счет все, что угодно)
|
||||
|
||||
Хорошо, доведу.
Цитата:
До этого были намёки на мою ориентацию и на мою сексуальную неполноценность. Сегодня череда оскорблений продолжилась. Где ты тут спор видишь? Я вижу стремление выжить меня отсюда. При этом у некоторых не хватает терпения дождаться конца конкурса, ведь я сказал, что после фантазма меня здесь не будет. Если и буду писать для конкурса, то без отзывов и комментариев с совершенно другого имени. Имейте терпенье.
|
||||
|
||||
В твоих постах слишком много Рейстлина. Спусти немного. Я те серьезно говорю, ты мне на бок не упал. Мне без твоей персоны есть, кем заниматься. Расслабься и не делай восторженным зрителям одолжений, создавая новый фейк. Я обещаю впредь не упоминать тебя в своих постах и не комментировать твои. Окай?
Такой вариант всех устраивает? Или на распятии клятву принести и станцевать с бубном?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2013 в 19:15. |
|
|||
|
|||
Вы не поверите, но думаю, в основном, я о других людях и о низменных потребностях ) Но вы напоминаете о себе - видимо ревнуете ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |