![]()  | 

| 
	|||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Это как сказать? И вообще, чего тебе надо от мага параноика :р

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кто дал её Томпсон? 

А что тебе нужно? Есть всё, но цена тебя не порадует. Так людно. Если Креатив был городом, то назывался бы он... 

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...  Последний раз редактировалось Reistlin; 04.07.2013 в 11:28.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Reistlin, томпсон не дают томпсон зарабатывают

я ангел я генерал я никогда не умирал  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мир движется в правильном направлении. 

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эдвина Лю, мертвый штиль...ме-ертвы-ый, у-у-у!  

![]() ![]() ![]() Мой город, он всегда был тихим, а сейчас совсем вымер.   Ergo, соблюдение правил приводит к вымиранию.  Нарушение - к веселухе.![]() Скрытый текст - Веселуха по всем правилам:    Reistlin, ждем-с  

Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Уедет этот человек, как закончится его командировка к себе в город, и забудет о парке, а постоянные его посетители забудут о госте, но вот комедианта в парке уже больше не будет. И тем, кто радовался его шуткам, станет, наверное, немножко грустно. Но что их мнение для гостя. Он же правильно поступил... Не важно, что у человека внутри. О человеке судят по поступкам  .Вот из-за того, что мы судим о людях по первому впечатлению, мы и имеем многие наши проблемы.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Санничка, ты хотел сказать: "вот я идиот"? Так ты не переживай, мы и так в курсе ))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Шутка была смешной первый раз. В сотый уже "вот", где сидит. К себе применить собственную мораль не пробовал? Мне абсолютно индифферентны любые обмены файрболами, ядовитыми кинжалами и плоскими шуточками, пока вы устраиваете их между собой, товарищи эльфы и прочие блаженные. Но когда вы настолько освоились, что начинаете приставать с бредом к гостям беседки, это переходит черту. 

Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2013 в 14:46.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Демьян, твои мозгоправства и так всех разогнали. Конкурс в разгаре, а у тебя тишина как в мавзолее. Не, ну а чё, зато удобно.  

Ток я не вижу бИсед писателей, а высоких материях литературы, за которые ты так ратовал. Так тупо прибежали, рассказ выложили и ждёмс результата голосовалки. Крутотень! У Эльфа было участников семь и то активности было больше. Фиг с вами. Тень проголосовал, и теперь может смело идти своим путём. Всем прювет.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чё, сегодня очередные покусачки? Я через час домой приду вместе погрыземся. Без меня не начинайте 

![]() ![]()  

Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Просто заткнись  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бокорезы с работы захвати.. ну и еще чего..

Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

? Я ответил на замечание, а тут некоторые делают так ![]() ![]()  . Я с ним вообще не говорил. Тут исчо Демьян решил сделать замечание. Опять же я вроде не с ним говорил. И чё, виноват. Круто![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
| Опции темы | |

| 

|