|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хочу напомнить, что кот древнее и неприкосновенное животное Королева разумеется 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, Такая ваша королевья доля Поймай сперва, рубильщик   
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 04.07.2013 в 00:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, ага? Полегче с этими там вашими играми) 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SunnyBоy, У меня, может быть, полный примус валюты !

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

check32, ничего не знаю, какие такие доллары? Не видел я никаких долларов. *ворчит* Развели тут нечистую силу. Mikki, требую выслать два мотоциклета с пулеметами. 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно ребят. Поиграли и буде. У меня уже 3 а завтра на работу. Я спать)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Сами заговорили о казни... 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |