![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у мене второе
|
|
||||
|
||||
Драсьте!
У меня вопросительный вопросняк: для минек разбивка на группы будет или таки нет. Сорь, я что-то пометался в поисках правил, но проклятый склероз победил...
|
||||
|
||||
lolbabe, Зато читать не надо. Всё поди и так читано.
Всем утра!
|
||||
|
||||
check32, ну да, почти все) Только бы вспомнить хоть что-то))
van Halk, Демьян говорил что-то об одном туре, то есть типа без групп. Но обновлений в техветке пока не было, так что ждем-с.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя прочесть, что написать забыли. А может быть, Нет, точно - не решили. |
|
||||
|
||||
Усталый властелин взял в руки карандаш,
Им контур начертил, величественных башен. Довольно усмехнувшись, на трон уселся он. Ведь в булочкой на шпиле их вид ужасно страшен. Солнце не поэт, оно не пишет стихи. Оно лишь иногда так молвит, коль с руки. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, прекрасная девочка с большими глазами.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь мне стало интересно, как вы обратитесь к другим пользователям, типа ВанХалка, Ушей Чекиста, Аргуса и прочих, у кого на авах загадочные существа и виды, а не прекрасные девочки с большими глазами))
|
||||
|
||||
Хоть мал но смел, и за себя он постоит.
О чудный зверь, с улыбкой дивной. Тот кто Авророй озарён. Солнце удовлетворило любопытство? |
|
||||
|
||||
Солнышко. Еще пара, тройка подобных куплетов, у котэ сдадут нервы, и он начнет зло стебаться.
А, видит бог, его трудно вывести.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой удел светить во тьме ночной. И не в силах моих повлиять на ваш нрав. Солнцу тоже пора. День разгорается, а значит пришёл час закатиться за горизонт. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все бодрого! И девочкам с большими глазами, и мальчикам с большими...ммм...ушами)))
Какое-то настроение сегодня, странное... Значит, надо писать. Не факт, что на креатив, не факт, что по теме будущего и даже не факт, что фантастику. И, кажется, не факт, что писать. Оо. Хочется творить, а вот рисовать руками или словами - я еще не решила... Погода сегодня чудная, обожаю такую - дождь не идет, но влажность 99,9%, сумрачно, серо-прозрачно. Дышать легко-легко, кажется, что захлебнешься вот-вот, то ли от избытка эмоций, то ли от озона? кислорода?(чего там у нас превалирует во влажности?) Хочется бегать, прыгать, радоваться и грустить одновременно... А может, это уже клиника... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не, я все больше кофе пью ^_^ Но подобное "состояние души" для меня норма, особенно если текст пошел или идея появилась. Тем паче, на личном фронте все чудесно, поэтому хочется летать.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |