|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
  Котэ не обижаем. Кто тронет, присоединится к Санни-привидению. Точно, даже нож под рёбра нужно вежливо всаживать. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Специально для вас, барышня, обещали крупнокалиберные обещания подвезти)

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Твое мнение кто-то спрашивал?.. Не принимаешь эльфа? Фи, как грубо. Мы же от всего сердца. Ладно. Отдадим его Микки. Путь снабжает ее обещаниями) Боюсь, постоянно) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, или шпион - находка для болтуна? Так вот почему некоторые дамы считают идеальным мужем Бонда?   Свободные уши? Эльф то вам чем тогда не угодил?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

нет, эльф иногда очень старается. И после ему реально хочется угодить. Поленом. В ухо.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прекратить оспаривать, эльфячна моя улыбка или нет. А то спущу на вас парочку-троечку орков. Тогда узнаете и Добро, и Свет.   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все тайное рано или поздно становится явным... За чем?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не надо использовать шкаф не по назначению. Его лучше уронить Санни на ногу.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну почему же. У меня там славная коллекция скелетов. Один твой, несчастный дух   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Точно - шиш, это национальное блюдо ) С маслицем - ммм, вкуснятина ))

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Девушки любят плохих парней. 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |