|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, вот когда начнешь варганить серьезно и по-настоящему, тогда поймешь, почему "великолепно". Надеюсь, на твоем ресурсе будет больше взаимпониманияния между оргами, чего от всей души желаю.

__________________ Ура!!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Договорились ) Надеюсь, что в следующий раз и меня поставят в известность о планах других оргов )

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Vasex,  Цитата: 
 Вася, Вася... Ты меня не проймешь))) А составление именно такой логической цепочки говорит многое об авторе этой цепочки)))) Ой, шалун, да?)))) Reistlin, Хронология такова Чина Дзяна Чинарева:1. Йодес- Статья.)))) Демьян, я надеюсь, это не означает, что вы покидаете МФ? Было бы жаль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да не мог я, не мог, спокойно )))

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

SunnyBоy, Ну не поэт я и что? Смысл же понятен...  О Чине Дзяне Чинареве... прототип Лин Лобарёв (настоящее имя Лев Валентинович Лобарёв) нынешний главвред МФ)) Если чё.. Дзян/Дзянь- прямой меч, он же мастер, строитель... Там много значений... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Жертвы есть? Сколько?   
				__________________ Просто заткнись | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |