|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Завхоз - да! Хозяйственный - мимо. Да и украдено всё до нас...

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ружжо для критической ситуации - когда знакомые буквы закончились )) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На пляж, в горы... Взял бетонные крошки, осколки кафеля там - вуаля. Над нами пионервожатые издевались просто - запирали в комнате, выливали пару ведер воды на пол и заставляли собирать платочками. На коленях исползаешси ) 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Богини... С крылышками )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Forgive-me-not  послушай и Silvana, есть ещё Альфа Стрекозы, но на любителя. Если интересны другие названия пиши.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Куражились, ессно. Демьян эмоционально оценил, наверно )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, дети как раз счастливые - где ещё такое увидишь и прочувствуешь?

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Меня морально закалили перед армией ) Смотры строя и песни, Зарницы, сборка и разборка автомата с закрытыми глазами...

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Reistlin, Если не проблемно- в личку. Завтра дома буду, скачаю, послушаю. Я только сегодня закончил вахту, тяжко, но выжил))) Не ною, так и было... Завершающий штрих- хоррошая драка с вновь прибывшими узбеками... Так что я слегка... не адекватен... Mikki, Ооооо! Пионервожатые... Это песня и эпик... Но помолчу, а то опять не поверят... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это типа Орги, тока не в Интернете.
		 | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |