|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

так уж получается, что ролевые игры хороши своей спонтанностью. Не будем же мы заранее договариваться )))) Но если что - присоединяйтесь )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ты че будешь подчиняться этим двум извра? потом еще солнечный прибежит и тот с щупальцами за ним, их тоже господами будешь называть? где твоя гордость я спрашиваю

__________________ я ангел я генерал я никогда не умирал | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, ха...даже там их уже нема) все в Майами перебрались) зови_меня_нэнси, да тише ты, должна же я определиться, кому первому ухи открутить? Госпожа здесь одна) 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Со вчерашнего дня, кажется Господин - я, а Рейст - сварливый и неисполнительный слуга с раздвоением личности. :))) Больше к нам пока никто не присоединился ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прелесть бытия господином в том, что он никому ничего не должен подтверждать. *надулся от важности*

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Што, хотите флудилку без детсада и трололо? Так ведь это будет жестко модерируемая тема, а этого добра есть на форуме МФ в разделе серьезные темы. И ролевики есть, и флудильни... Беседка хороша тем, что "в одну кучу гоп" )

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Э, нет. Никакого детсада и трололо от меня не ждите. Это участь всяких мартышляльчиков и прочих насекомоядных. Проснулся на закате. Небо - очешуеть. И Депония тоже. Ну, как и небо. :) P. S. Всем приветов. Они здеся, в банке. Брать осторожно: кусаются, тварюки сиреневые... 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Та неее, просто, унылое однообразие надоедает даже в секасе. А во флуде и подавно. Даешь разнообразное трололо и детсад! 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |