|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 К-15 не будет. По крайней мере в ближайшее время. А будет другой конкурс, с другими правилами и условиями, совместно с редакцией журнала "Мир Фантастики". Предварительная тема конкурса и условия уже обговорены, ждем окончательных подтверждений от редакции. Конкурс фантастического рассказа и тема, соответственно, фантастическая. Сроки - как только, так сразу. Во-первых, нужно получить окончательное подтверждение от редакции, во-вторых, подготовить технические изменения в формах выкладки и обсуждений рассказов. Первое от нас мало зависит, второе осложняется отъездом Круа-сана... Тем не менее, все будет ) 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Через некоторое время выясняется – ёжик. Шуршит, сука, по листве и никого не боится. Да громко так. А в темноте на фоне пожухших листьев фиг разглядишь. Так что да – ёж бывает страшен :) Это я к тому, что в потёмках размер не имеет значения. Не видно ж никого :) И опошлять не надо :))) 
				__________________ Россия - страна рабов? Последний раз редактировалось Mike The; 27.05.2013 в 16:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тем более с шашлыками и пивом. А один вообще... бензином дышал. И... сыромясо жрать пытался. 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  А я уже все придумала, даже название - "Пятьдесят один оттенок сиреневенького", а вы вот так взяли и все передумали... 
				__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Срочно беги на Колфан :)))

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Фантастический оргазм - это название конкурса, а не тема ))

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mike The, там были туши центнера на четыре. Если по звукам судить. Ну оччинь отожратые ежи.   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У нас есть Терри )) Блин, вам еще не надоело про ежей, эльфов и магов? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Проблема в том, что сейчас лето и многим нужно рассчитывать свое время. С неопределенными сроками конкурса это не получится... 
				__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Объявление темы и условий будет лишь тогда, когда все будет подготовлено для старта. Это конкурс, поэтому условия должны быть для всех одинаковыми. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, не. Никкогда не надоест. А если ты с Величайшим обьединим силы, то ГиперЭпический Файерболл Уместной Мести даже косточек не оставит, не то, что колючек.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, ага, угу. Ясно. Большое спасибо!   А ОРГазм, он тот самый и есть. Как все будет ужо в общих чертах пОнятно: Скрытый текст - Запорожцы... Тойсть афтары пишут письмы Креативским Оргам:   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я и не отрицала, я наоборот. Умеешь ты удивить и ошарашить))) Я ела как-то сыромясо. Ниче, никто не умер, но шашлычки вкуснее ^__^' | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

KAT_irina, кто ж спорит!

| 

| |||
| 
 | |||
| 

По теме конкурса могу дать подсказки... Скрытый текст - номер раз:   Скрытый текст - номер два:   По срокам ничего точного просто нет. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Любовь, сиськи, андроиды... Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот этот момент еще не уточнен полностью. Но ожидается сюрприз, который вызовет бурление )

| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |