|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, ото ж я и не знал.    
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Утреннего тряма!!! Что за разборки посреди ночи тут были??? Вот если б я не спала, я бы вас помирила, но я спала и вас не помирила, а теперь, чую, уже поздняк метаться, так что я пошла на работу, кстати, с понедельником всех )))) Ффффух ) И если вы будете, мальчики, ссориться, то так и знайте: приду и всех полью вареньем! А облизывать никто не нанимался ) А воды горячей нет! ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 это хороший вопрос Неизвестно найди У/Ч 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем утра, Тьмы и Тьмы. Тьмы мало не бывает. lolbabe, трогать. Железом раскалённым.   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это называется кромешная тьма иначе можно расценивать в контектсе "очень много"

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Она дарит покой. Впрочем, этого даже Гримуару не дано понять.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тьма - мягкая, дарит покой, да.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

у каждого свои отношения с тьмой, нэ? Кто-то боится, кто-то наоборот)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, ох. Ты сейчас вообще о чём? Мне ли не знать Тьму? )) Mikki, что именно "не поставил"? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Тот кто боится тьмы, тот беспокоится. Для тех же, кто принял её, она выступает защитницей. У каждого свой путь. Для некоторых это путь тьмы. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Делай то, во что веришь, и верь в то, что делаешь Элвенлорд Гримуар, в этой фразе не хватает запятой) Reistlin, значит, желаете покоя? много же тысяч лет у вас за спиной) 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

KAT_irina, представь, что наступила кромешная тьма. Какой будет твоя первая мысль? Уж не о том ли, где твой ребенок? Не найдя его рядом, побежишь искать? Куда? Ты в темноте хорошо видишь, куда бежать?

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От кого? От чего? Тьма не дает защиту, лишь создает иллюзию для тех, кому есть что скрывать ;)

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сколько не есть - всё мои.

| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |