![]() |
|
||||
|
||||
Лeo, щас начнется. А вот в нашем узком кругу ограниченных личностей, это мегажурнал, со своими мэтрами, конкурсами и т.д. т.п. "Аэлита" для меня тоже не показатель. Ну, реально, кто, кроме самой лит.тусовки читает журнал? А?
Ты же человек, который чаще всех вспоминает басню о "Петухе и кукушке". Аналогий не видишь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для меня образцом здесь является Фантаверсум. Они на этой лит. тусовке деньги делают. Правда ,какие другой вопрос... Последний раз редактировалось Джунши; 12.05.2013 в 16:06. |
|
|||
|
|||
Ежемесячный тираж - 4500 экз., приблизительно равен книжной публикации - у Фантаверсума и того меньше )
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В смысле - до момента, когда рассказы, за которые вручается эта премия, будут требовать редакции? Я подозреваю, что это весьма возможно...
|
|||
|
|||
Цитата:
Я 5 лет назад писал про "Полдень XXI века" такое, как сейчас Санни пишет. Вы бы видели что Картинка в тему: ![]() |
|
|||
|
|||
Тиражи серий Русская Фантастика, Фантастический Боевик или Звездный Лабиринт от Эксмо, Азбуки или АСТ, где печатаются Громов, Лукьяненко, Олди - соизмеримы )
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я далек от знания кухни, потому не претендую на что-то, кроме махрового имхо и намеренного троллинга в своих постах)) Нет для меня в современной литературе авторитетов. ***ню сейчас печатают )) Это мое мнение. Аргументировать?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.05.2013 в 16:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Понимаю: с Флибусты Лукьяненко скачают бесплатно, а Следопыт - нет.
|
||||
|
||||
Лукьяненко будут качать, а Следопыт вряд ли...
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме: ребята, не въехала, о чем речь. У редактора что, нет ни гражданской позиции, ни хотя бы редакционной политики? Он не может сам решить, какой рассказ ему больше подходит для выпуска? Странно это как-то. Если первый мимо формата, неужели он сам не разберется, что из оставшихся двух взять? Горбовский, мальчики:) Я с вами разговаривать перестану, если попробуете перелицевать: это изначально порочная идея, только все испортить.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 12.05.2013 в 16:29. |
|
||||
|
||||
Какая тонкая ирония. Лео, у меня рассказ назывался "Это наш мир!". Так правильнее. Если более достойных нет, то я не против
![]() Иллария, сам этот разговор странен.
|
|||
|
|||
Нет, ему все равно - его знакомый попросил, он и согласился. Знакомый спрашивает "а не фантастический рассказ в фантастический журнал можно?" Редактор изумленно: "нет". Тогда знакомый говорит авторам: "вы определитесь, что фантастического в журнал послать, редактору и мне фиолетово. Вам это надо, вам и решать". Примерно такая замута ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 12.05.2013 в 16:44. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Призы | Sergio | По журналу | 83 | 05.03.2015 21:20 |
"Охотник" | BloodRavenCaptain | Творчество | 88 | 15.03.2011 04:30 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |