![]() |
|
||||
|
||||
Ну и вкусы у вас, ребята.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Уверен?: Голосом Новосельцева: Я хочу умереть стоя.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.05.2013 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Да, результаты обнадеживают!
![]() Наконец-то ВСЕ ВСЕМ стало ![]() Скрытый текст - Ризалт подкрался незаметно: Всем Неизвестным Авторам Блитца - виват! ![]() ![]() ЗЫ: Да и по второму туру Блитца тоже усьо понятно: Скрытый текст - Предварительные итоги второго тура (только для посвященных):
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 10.05.2013 в 20:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Санни, а этот будет особенно интересно увидеть.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Прошел только один рассказ из моего топа. Странно.
|
|
||||
|
||||
Предложение на Второй Блитц-Тур - пусть будет девиз: "ГДЕ МОЙ БИФШТЕКС?!"
![]() ![]() Скрытый текст - Тизер:
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
- будешь сухое вино?
- Насыпай, чо ))) Пошел праздновать своё поражение ))) Думаю тут можно мне свой топ открыть? Живительный Эликсир, С новым годом!, Поручители, Проблемы "Вискаса", Гастрономическое испытание Арчи Доусона - тем кто не прошел, не переживать - у меня самого первый раз такое :) Тем кто пробрался во второй тур - честное удачи! :) всем! :) Проигрывать нужно с честью, чо :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно...
Да-да... ![]() Скрытый текст - Ну что, ОТДоХНЕМ?:
|
||||
|
||||
И не поиздевались толком )) Ничего, шоу второго тура не за горами!
Наши пока проигрывают в хоккей (( Формы для голосования и прочая скучная ерунда будет сделана завтра. Ждите весточки на почтовые адреса! Поздравления второтурцам! Всем, кто не прошёл - не горевать! |
|
|||
|
|||
Вот им тоже грустно :) Сорри, что гружу видео такими )))
Но всем смотреть! а-а-а-а, хорошая песня такая :) Watch on YouTube
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 64 | 19.07.2012 22:12 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Портал юрского периода / Primeval (2007-2009) | СУМРАК | Сериалы | 27 | 25.05.2011 15:26 |