![]() |
|
|||
|
|||
Соглашусь, что Пастораль пролезет к призам.
|
|
||||
|
||||
Уже места распределяете? ))
|
|
||||
|
||||
Гадать, кто чего написал, надоело. Скорее всего, половина рассказов принадлежит Демьяну, а вторую написал некто Э. Круа-сан.
![]() |
|
||||
|
||||
Да, Пастораль хороша, а Завтрак у меня даже в топ не вошел
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А вы лучше сообщайте, сколько бюллетеней подано в каждой группе - вроде, ничего не раскрываете, а для статистики интересно
|
|
||||
|
||||
А что там разбираться, половина моя, половина Демьяна
![]() |
|
||||
|
||||
Я выкладываю в Техветке каждый день. Примерно ровно голосуют по группам, осталось принять ещё 11-12 бюлек.
|
|
|||
|
|||
Моя подруга сказала, что здесь критика хорошая должна быть. А здесь мало хорошей критики. Вот только сегодня новенькая ХАмячка Соня много отзывов написала, но не на мой рассказ. Мне знакомый говорит, что рано еще в серьезных конкурсах участвовать, где очень сильные авторы, надо пока попроще выбирать. Хотя тут есть неплохие рассказы, где опытный автор чувствуется. Ну как в «О розах и укропе».
А еще я угадать снова хочу. Как раз ХАмячку Соню. Раз она про группу А пишет, значит, ее рассказ – в группе Б. Думаю, «Я – Ленин». Потому что там чувствуется женская рука, но только писала не молодая девушка, как кто-то там сказал. Там какая-то взрослая уверенность чувствуется, вот по стилю похоже, как Х.С. на комменты отвечает. |
|
||||
|
||||
Irina L., критика здесь отличная, только это же блиц, а не Большой Креатив. На самом Креативе и рассказов на порядок больше, и критиков, соответственно.
Если у вас есть отзывы на рассказ и они вас не сильно пугают и вам хочется еще, отпишитесь в Заявках На Критику, только теперь мы будем знать, что это вы)
|
||||
|
||||
Irina L., Не палитесь сейчас. А поругать вас могут и после блица, если попросите. И не только креатив.
|
|||
|
|||
Вы просто неудачно зашли - это Блиц. На блицах, как правило, и рассказы попроще, и критики мало: всерьез разносить творения, что созданы за день-два и зачастую созданы лишь с желанием пошалить - как-то не вызывает особого желания. Через недельку-другую будет новый Креатив, приуроченный к десятилетию журнала "Мир фантастики" - вот там будет месилово )
|
|||
|
|||
Для того, чтобы победителей опубликовали в журнале, конкурс должен закончиться в середине июля, поэтому начинать нужно после 15-го числа. Сидим, ждем от редакции темы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если он изначально "несерьёзный", то ничему! Поверьте на слово. Оу! О_о,О_о,О_о! ![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Вот так, внезапно, и раскрываются тайные планы оргов. А всего-то и надо было махнуть голубыми ресницами
![]() Irina L., браво! Беру вас в разведчики. Умеете инфу добывать ))) Опять будет вавилонское столпотворение.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |