![]() |
|
||||
|
||||
Похоже на чей-то эпик-фейл. Впрочем, вряд ли кого-то этим удивишь)
Надо листать все три дня обсуждений, чтобы делать какие-то выводы не по прихоти левой пятки, но то, что Василий ходит по краю - факт.
|
||||
|
||||
на меня никто никогда с ходу не думает, ты прав
точно не мой я там прикалывался разговорился с тео и решил над ним приколоться - поместил его в быстро состряпанную конфу мафов))) по-моему потом кто-то это повторил даже. майлз вроде а прослоупочивший всё игрок Пони, который всегда очень нубит, поднял шумиху, ничего не понимая и сбив всех с толку, даже самого себя :) |
|
||||
|
||||
Мирные в этой партии победили) Я выжил :D
В загадке правильный ответ был на игрока Банхаммера - два рассказа с одинаковым рассказом "Баня" (маф в той же группировке, где самсон, но я, получается, нашёл более павильный ответ, т.к. самсон - дон, лол) Кстати, форум "Игромании" только что починили - сделали снова поиск по форуму, вроде перестало глючить. Так что там уже тутти-фрутти. И там в разделе мафии уже есть SunnyBoy и Ula. В общем, представители всех сословий мирфа (: Последний раз редактировалось Vasex; 28.03.2013 в 23:25. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск музыки и полезные ссылки | Robin Pack | Музыка | 634 | 28.06.2021 17:56 |
Найти, защитить, спастись... | MirfRU | Рецензии | 2 | 09.05.2010 20:47 |
Главное – вовремя найти! (05.10.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 06.10.2009 15:41 |
Помогите пожалуйста | $nowman | По сайту и форуму | 2 | 11.02.2007 22:19 |