![]() |
|
||||
|
||||
Потри призывы в ветках, а то слабонервные будут переживать.
|
||||
|
||||
Оргам на заметку )) Есть правила, и если вы принимаете топ, присланный не в срок, то должны понимать, что итоговая шестёрка из-за него может поменяться.
Такое было раньше два раза, тогда в финал брали рассказ, который из-за такого топа несправедливо опускался на седьмое место. |
|
|||
|
|||
Нет, за 1 тур подтверждение было 11 февраля.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я немного другое имел ввиду... Раньше практика не всегда согласовывалась с правилами, поэтому частенько в финале было не шесть, а семь рассказов.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые Организаторы,
В связи с тем, что вопрос был задан не "в правильной ветке" и организаторы не смогли на него ответить, я переношу вопрос в "правильную ветку" и присоединяюсь к Алексею Я. Хотелось бы понять, чем вызвано нарушение правил, которое повлияло на результат. Цитата:
Спасибо. Надеюсь на понимание.
|
||||
|
||||
У меня есть другое предложение. Давайте добавим рассказ Гарри к рассказам финалистам, но как бы внеконкурсом. Тем более, что приз зрительских симпатий он таки выиграл. Не знаю как Гарри, но мне было бы интересно услышать мнение авторитетного жюри.
Если реакция жюри будет благосклонна к его рассказу, то я думаю финалисты сами решат кто достоин победы, а кто нет. Кстати, мне кажется идея с выходом в финал рассказа победителя "Приз зрительских симпатий", пусть и вне конкурсом, вполне имеет право на жизнь. Будем считать это призом за победу в номинации. В общем я идею подкинул, а думайте сами )
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Демьян, думаю важнее определить судьбу Гарри, нежели причины возникшего спора.
|
|||
|
|||
Цитата:
На Креативе не решают судьбы людей, на Креативе обсуждают рассказы и голосуют за них.
|
||||
|
||||
А мне кажется, что важнее придерживаться установленных правил. Какие бы они ни были. Вопросов меньше, а дисциплины больше.
|
|||
|
|||
Воистину ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я предложил приемлемый вариант. Если он не подходит, так и скажи. Но в таком случае, Приз зрительских симпатий утрачивает какое бы то ни было значение. Ну выиграл Гарри, и что? Я предлагаю подумать над судьбой этой номинации, а не над тем, как и кто голосовал, и какие решения принимались. p.s. Человек может и творец своей судьбы, вот только судьба об этом не знает ![]()
|
||||
|
||||
Демьян, но я так и не получила объяснение почему было принято решение о нарушении правил. То, что вы проголосовали и большинство решило - не проблема. Вопрос, почему? Если в правилах Кретива есть, что орги по-своему усмотрению могут менять правила, чтобы изменить результаты голосования - ок. Правда, я о таком правиле не слышала. Но не могу же я все знать.
Я поняла уже, что вопрос не к тебе. Хотелось бы услышать ответ от других организаторов, кто принимал решение. Заранее благодарю.
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 03.03.2013 в 13:48. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Пункт 12 настоящих правил: "Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, будут решаться: организаторами по их усмотрению"
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.03.2013 в 13:50. |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что посты от меня читают с закрытыми глазами.
Повторюсь. Я предложил, победителя ПЗС в любом случае отправлять на суд жюри, но с условием. Если по лимиту голосов (установленном для ПЗС) он не проходит, то голоса жюри не учитывать при итоговом распределении мест, а считать рассказ внеконкурсным. То есть призом в ПЗС будет право на получение внимания маститых критиков,а иначе, какой это Приз, собственно без приза. Об этом шла речь, которую в итоге перевели на рельсы "поезд Гарри уехал". Вы всели номинацию, которая не работает, я предлагал над этим подумать.
|
||||
|
||||
Демьян, а к чему тогда такой мистечковый перфоманс? Честно бы сразу сказали: "обсудили, решили, послали..." Кошка права - не надо делать из людей идиотов. Если есть такая буква в правилах - пропишите, без экивоков и солёных плюшек. Жёстко. Чтобы не стучаться ни рогами, ни головой.
|
|||
|
|||
Я не вводил никаких номинаций, я ввел приз для проигравших рассказов. У Приза есть правила, правила написаны русским языком. Если что в правилах не ясно - можно спросить. По правилам рассказ не проходит в финал. На Креативе нет внеконкурса - смотри настоящие правила.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |