|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да уж, я посмотрю,  Непросто сидеть трезвой девушке между пьяных мужчин   *Выбирается из западни* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не думаю, что отец Никодим в нём нуждается. Это моё мнение, не более того. Причём высказанное не впервые.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гранж,  Цитата: 

__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Придется еще напомнить Отцу Никодиму, что попадание в Юмор часто происходит одновременно с попаданием в другие номинации и, следовательно, выходом во 2 тур в общем голосовании. Группа C: Максим Дикий - Знак Шмыга - Побочный эффект Зяба+ - Ничего не меняется или рассказ о древних цивилизациях 
				__________________ Ура!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Уши, а ну, освободи проход   
				__________________ "Я тут давно уже только для мебели, талисман на память" (Ubivec) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все очень просто - если выходит и в другой номинации - значит хороший, а нет - голосовать не дадут. Не смотря на таланты ))

__________________ не съем - так покусаю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тихо выпал в осадок. Нет, насчёт "Знака" - никаких сомнений, всё по делу. А вот "Древние цивилизации"... ну, если только смех вызвал сам текст, да простит меня автор.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В этом и есть особенность супер-шоу.

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да ладно тебе :) можно подумать, ты в школе лучше писал :))

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

43 пользователя. Неплохо.

__________________ Honey, you should see me in a crown © | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Музыка: итоги 2012 года | Red Fox | Музыка | 12 | 14.11.2014 08:15 | 
| Аниме: Итоги года 2012 | komrad13 | Аниме | 17 | 05.03.2013 21:48 | 
| Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 16:12 | 
| Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 14:01 | 
| Сериалы: итоги 2011 года | Red Fox | Сериалы | 34 | 27.03.2012 11:44 |