![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Triumph Studios сейчас делают Age of Wonders III, так что нового Оверлорда ждать пока не стоит...
|
||||
|
||||
О создании богов в Вечном Проекте.
|
||||
|
||||
Интервью с Леннартом Сасом, ведущим дизайнером Эпохи Чудес III.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - тизер: КГ Люблю я интерактивные триллеры, в видеоиграх. Это тебе не смотреть со стороны, на похождения очередной загнанной жертвы. Всегда интереснее влезть под шкуру данного типажа, и прочувствовать всю тяжесть атмосферы данной истории и переплетение сложностей сюжета. Что же касается тизера, то он мне напомнил Хеви Рейн. Ждём сюжетного трейлера, где будет понятна сюжетная завязка игры.
|
||||
|
||||
Презентация Sony только что кончилась.
Короче, PlayStation 4 анонсировали. Выход запланирован на конец 2013 года. Саму коробку не показали, показали джойстик с тачпадом и кинектоподобие, отслеживающее его перемещения. Все в один голос говорят о том, как всё будет мощно, просто и объединено со всеми устройствами. Дохренищи социальной истории и тому подобное. Показывали порядочно технодемок. Unreal 4, Capcom и Quantic Dream в этом плане выступали. Игр было мало. Есть Knack, который довольно несерьёзный и мог бы выйти и на этом поколении. Есть новый Killzone с предсказуемой демкой. Есть пара мелочёвок от создателей Little Big Planet и Braid. Есть Deep Down от Capcom, но с ним неясно. Есть новая гонка, но не Gran Turismo, - упирают по социальную сторону там. Вышли Blizzard и сказали, что собираются захватить мир вместе с Sony. Говорят, есть порт Diablo III на PS3. Очевидно, на PS4 тоже будет. Bungie решили стать мультиплатформенными, очевидно, и их Destiny будет на PS4. Главный фейл презентации - Square Enix. Один японец показал ту же технодемку, что показывали на Е3. Второй - главный по Final Fantasy - сообщил, что на Е3 будет анонс. Щедро выступили, ничего не скажешь. Главный вин презентации - снова Ubisoft. Новое видео Watch Dogs сносит башню начисто. Если всё будет так, как показано, это очень круто. Вовсю торчат уши Assassin's Creed, конечно, но мир совершенно другой и концепция совсем иная - выглядит на пятёрку с плюсом. Общее впечатление от презентации среднее. Показали то, чего все ждали, и размазали на два часа программных речей. Очевидно, что огромный пласт информации как о консоли так и об играх ещё впереди. Е3 is coming.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 21.02.2013 в 03:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот у Кейджа было фейловое выступление. Прямо классика: сравнил полигоны, поговорил про эмоции и ушёл.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 21.02.2013 в 03:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кейдж хоть всё о своём, но мимика там впечатлила, тем не менее. Я бы даже сказал, напугала. Waterplz, про ТХ были слова в самом начале и слайды на экране. ЕМНИП, всё то, что недавно утекло в сеть, за исключением оперативки, которой 8 Gb, то есть, больше, чем ждали. Про цену молчок.
|
||||
|
||||
Waterplz, по поводу привязок либо я не всё понял, либо они действительно немного сказали.
Насчёт скачивания. Вообще и сейчас же можно. На PS4 обещают, кстати, по хорошему ужимать игры, чтобы ты мог докачивать их, уже играя. Похожее я видел пока только у близзардов, когда ещё совсем не загрузившаяся игра уже работает. Насчёт дисков. Ну что, опять Blu-ray привод есть. А, ещё же Gaikai обратной совместимости ради. Изящное решение, кмк, но не для интернетов многих.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 21.02.2013 в 07:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот интересно, неужели геймпад будет такой же корявый, как на недавно появившихся фотографиях? |
|
||||
|
||||
Патриарх, не вижу проблем. Если не будет регионального лока и будет возможность качать игрули из псн, а не зависеть от местных барыг/лохализаторов, то можно брать прямо в релиз (плюс месяц-два пока доедет).
Меня больше волнует, что будет в стартовой волне игр. Может и поиграть будет не во что в первый год. Ну и цена на приставку, игрули, сервисы.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 21.02.2013 в 09:25. |
|
||||
|
||||
Так это же идеальная локализация!
Тут нет ничего удивительного, ведь вся рабсила потрачена на воплощение эротических фантазий одного кривозубого сотрудничка этой шарашки.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 21.02.2013 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Графодрочеры в экстазе, новый Киллзон просто уделал Крайзисы )) Игр показали мало, я как и многие ждал МГС, Финалку, Ласт Гардиан... Будем ждать E3, авось там.
Самое крутое - это Гайкай. Обещали со временем добавить возможность играть во всю библиотеку игр всех плоек. Кроме этого, можно играть во все игры Плойки 4 с Виты или смартфона. Раз будет "облако", то теперь технические ограничения никак не будут тормозить развитие, стримить можно любую графу с любым требованием по производительности. Забавно, но может будет летсплеить игры прямо во время самой игры. При этом, во время летсплея, если вы застрянете, ваш друг подключится и поможет. Правда я такое делать не буду, я ассоциален и ненавижу летсплеи. С Гайкаем много всего нового связано, лишь бы всё воплотили. Что ещё-то... Главное, что некстген анонсирован, ждёт ответ от Майков. Надеюсь, и они не подведут. |
|
||||
|
||||
Это вообще не проблема. По крайней мере, для меня. Я точно не буду брать консоль тех, на кого я ставлю, сразу. Только потом, посмотрев на то, кто останется на плаву и у кого что будет.
|
||||
|
||||
Те, кто брал первый и второй иксбокс на старте потом пролили немало слёз. Я точно полгодика подожду, там и скидки придут, и игры приличные выйдут, и баги патчами поправят, как с ВииЮ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается железа, то как то странно, что они выбрали x64 процессор. Цитата:
Ну и ещё мне совсем не по душе дальнейшая социализация консолей. Все эти свистелки-перделки для обмена видео и скринами, дальнейшая интеграция с соцсетями и прочее, прочее... вобщем не нужно оно. Тем более я сомневаюсь, что Мелкгомягкие и Сони предложат в этом плане что то оригинальное, в отличие от WiiU, где, напомню, можно рисовать и делиться своими рисунками не отходя от кассы. Ну и касаемо Watch Dogs. Без комментариев. ![]()
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 21.02.2013 в 12:15. |
|
||||
|
||||
PS4 пока сильнее ВииЮ выглядит.
|
|
|||
|
|||
Мы ведь понимаем, что всё дело в играх. Конечно такого провала, как у Виты не случится, но всё же... Я очень надеюсь, что Сони на этот раз не растеряет свои эксклюзивы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Касаемо игр, то на PS4 уже анонсировано четыре неплохих экза. Вотч Догс, Дестени - тут не приходится сомневаться, что игры будут на уровне. Капком показало что-то нереальное, такой "Дарк Соулс мечты". Но Капком легко может облажаться, как мы знаем. Что ещё? 100% будет новый МГС, Гран Туризмо. Доги что-то анонсируют, Квантики. Медиа Молекул показала, что креатив никуда не денется. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |