|  | 

| 
 | |||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы  Художникам  Архив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вижу это вам знакомо - Ремонтом вас не удивить. Ещё вы знаете возможно, Его вообще не завершить. Ремонтом можно заниматься, А можно чуть остановить. Но всё ж закончить не удастся, Лишь новый малость отдалить. 
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вы смотрите философски На нескончаемый процесс. Дизайна яркие наброски Вернут ваш к жизни интерес. А можно бросить все и рьяно Творить стихи, писать роман. Ремонт же, поздно или рано, Напомнит о себе и сам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да бог с презренным сим ремонтом, Стоял и дальше пусть стоит. Общаться с вами (пусть экспромтом) Навряд ли кто-то запретит. Я рад нежданной нашей встрече И светлой вам клянусь Луной, Безумно счастлив, что весь вечер Вы провели в кафе со мной. 
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Когда все спят вокруг и тишина застыла, Когда лишь друг гудит в ночи слегка уныло Рождается чреда нестройных фраз... Но вот уже пойду я спать сейчас. 
				__________________ Всегда я буду свято верить, Что в трудный час откроет нам Рукою лёгкой счастью двери Та, что приходит по волнам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да, даме - только чистый спирт. как классик угадал, не правда ли, забавно? простите мне мой легкий флирт, но поболтать о ни о чем так было б славно. 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У ежа б не получилось, У русалки нет того, Коим б местом полюбилась, Пусть сама и ничего! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот это да! Как все набрАлись Вам тут не скучно я гляжу. К ежам, русалкам вы собрались... А я пожалуй посижу. Уютно мне в тени скрываться, За вами молча наблюдать. Во тьме угрюмо улыбаться И байки ваши собирать.