![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
Глаза Зверя немного расширяются. А затем из абсолютно черных становятся глазами Брюна - светло-карими, почти янтарными. Затем светлеет кожа, исчезают клыки и когти. И вот напротив девушки в плаще сидит уже Брюн в своем нормальном облике.
-Я..? Зачем я тебе нужен? |
|
||||
|
||||
Она теребит завязки плаща, изображая смущение, а сама быстро и внимательно разглядывает собеседника. Потом, тщательно подбирая слова, отвечает:
- Я ищу кое-то. Не знаю, как это выглядит, даже не уверена, предмет это или живое существо. Ты сможешь мне помочь. Ведь ты способен проходить через грани, верно? В общем, мне нужен проводник. И...наверное, защитник. Я смогу заплатить, если ты назовешь цену. Что скажешь? |
|
|||
|
|||
"Пффф! - проноситься в голове Брюна. - Я-то думал снова что-то из моего прошло вылезло. А она просто ищет проводника. Но, почему же она сказала, что ей нужен я".
-Эээ.. как бы так сказать? Я не сыщик. И не совсем понимаю о каких гранях идет речь. Я сейчас вообще не могу покинуть это место. Так что извиняюсь, но я тебе не помощник. Можно только один вопрос: почему ты сказала "мне нужен ты..."? Это был тык пальцем в небо, или ты что-то обо мне слышала? |
|
||||
|
||||
- Честно говоря, я так и думала, что ты откажешь, - она снова потеребила завязки. - А если я скжу, что знаю, как вернуть утерянный клад и утраченный облик? В чешуе ты был гораздо симпатичнее...по-моему.
|
|
|||
|
|||
-Какого..? Какой к черту утраченный облик!? Вот он я! Вот мой облик!
Затем Брюн смекнул о чем говорила девушка. -Фафнир..? - Брюн бросил взгляд на Мефа, стоящего у стойки и ухмыльнулся. - Нет, я никогда не был драконом. Если ты об этом... |
|
|||
|
|||
Брюн проводил девушку удивленным взглядом.
-Алекс, мне нужно... эээ... договорить с Ланой. Сколько у меня есть свободного времени? |
|
||||
|
||||
Один из псов с чавканьем вгрызается в кус мяса, и почти сразу из пасти его прет хлопьями пена, тело сотрясает нехилый колотун, а сам он склеивает ласты. Барабас продолжает шмалять со «звуковухи», и эти залпы не подпускают супостата к машинке.
- Не стоит ли окопаться? – предлагает Передоз командиру. – Замес, как погляжу, обещается лютый… - Хорошо, - Босс крутит ус, - займись минированием, и парочку «ежей» воткни, а я тебя со шпаги прикрою…
|
||||
|
||||
-Не трогай детку, Брюн. Не видишь – она спит. – бросил Джимми-бой.
Он посмотрел на Алекс с теплотой и накрыл своим пиджаком. Потом добрался до стойки. -Я так понимаю, ты теперь ИО царя? – вопрос был адресован Мефу. – Попроси поваров приготовить что-нибудь сытное и вкусное. Я очень хочу жрать. Он затушил сигарету и сразу раскурил вторую. -Но похоже мне всё таки придется подняться в комнату. Едой буду долго. – неопределённо добавил он
|
|||
|
|||
-Не трогай детку, Брюн. Не видишь – она спит. – бросил Джимми-бой.
Брюн посмотрел на угловой диванчик - и секунду назад говорившая Алекс уже заснула. -Значит немного времени у меня есть... - он подошел к стойке и потрогал чудом оставшуюся на месте чашку - она была холодной. -Можно вот эту штуку повторить? - обратился Брюн к Мефу показывая пальцем на капучино Ланы. |
|
||||
|
||||
Она вернулась, не успев далеко уйти. Вошла, бросила виноватый взгляд на людей у стойки и прошмыгнула к своему прежнему столику. Подумала, потом решительно сняла плащ, аккуратно пристроила его на соседнем стуле, села к столу и замерла.
|
|
||||
|
||||
- Джимми-бой, да ты многовато жрешь. Шесть часов уже было, а не боишься ли потолстеть? - хмыкнул Меф, но заглянул на кухню и быстро дал наставления повару.
- Спагетти Пармезано и большая пицца скоро будут готовы, мьсье. Ты что же так много ешь? Растешь? - во взгляде демона сквозила настороженность и напряженное незнание. Улыбнувшись, Меф принялся внимательно осматривать Тень пацана.
|
||||
|
||||
Лили подскочила к незнакомой девушке.
-Что-нибудь желаете? Извините, у нас были небольшие технические проблемы, но уже всё уладили. Она бросила обеспокоенный взгляд на спящую Алекс. -Почти всё… - официантка-полуангел закусила губу. – Наши повара просто волшебники. Тем временем Джимми только хмыкнул. -В каком-то смысле да, я растущий молодой организм. Проблемы?
|
||||
|
||||
Лили привычно подошла к барной стойке... И оторопело уставилась на Мефа. Тот поднял на нее искушающий взгляд.
- Да, я сам удивлен, что теперь этим Баром рулю. Жестом волшебника он извлек из-за стойки чашку с капуччино и чашку с латтэ. - Та, что больше - Брюну. И напомни ему, что это будет вычтено из его зарплаты. Меф заговорщицки подмигнул работнице.
|
||||
|
||||
- Вам не стоит волноваться, у нас отличная кухня, - улыбнулась Лили и пробежала на кухню.
Она подала кофе Брюну, при этом подмигнула ему и побежала дальше. -А, пришёл мой любимый красавица! – закричал Махмуд, опасно взмахнув большим ножом, которым шинковал морковь. – Хочешь мандаринку от дядюшки Махмуда? Лили почему-то покраснела и протянула листок с заказом. -Что значит «чего-нибудь»? – нахмурился Свен. – И горячий напиток… кхм… Махмуд, замути глинтвейна, а я приготовлю паэлью. И не забудь про пиццу. Этот шибздик жрёт за троих. Через несколько минут Лили подала заказ Джимми-боя и принесла паэлью с глинтвейном для незнакомки.
Последний раз редактировалось Greenduck; 07.02.2013 в 23:19. |
|
|||
|
|||
Официантка поднесла Брюну две чашки на небольшом подносе.
-Спасибо! А вторая это что? -Латтэ - Мефисто сказал, что стоимость будет вычтена из твоей зарплаты. Брюн взял поднос у Лили и бросил улыбающийся взгляд на Мефа. -Хорошо... и передай ему, что тот человек с которым я буду это пить, стоит любых денег. Брюн развернулся и пошел по лестнице. Поднявшись, он сделал прау поворотов в коридоре и постучал в дверь комнаты Ланы. *** Вел постучал по донышку бутылки, но ни капля коньяка там не осталось. Со стуком бутылка опустилась на стойку, чуть не разбившись. -Меф, дружище! - крикнул Велиал. - Будь добр, организуй мне еще одну бутылку! Демон обернулся и посмотрел на ждущую своего заказа девушку, которая только что вроде ушла и снова же вернулась. -Только не конины! Что там сейчас приличные девушки пьют? |
|
||||
|
||||
Она рассматривала поданную еду. Принюхивалась к запахам. Потом осторожно положила в рот крохотный кусочек. Закрыла глаза, прислушиваясь к себе. Кивнула, пригубила напиток. Дернула бровями, с сожалением отставляя пустую чашу.
|
|
||||
|
||||
-Только не конины! Что там сейчас приличные девушки пьют?
- То, что пьют приличные девушки, приличному мужчине и пригубить стыдно. Сейчас посмотрю... Хм... На дно небольшой стопки упал кусочек сахара, и сразу же туда полилась зеленая жидкость. Щелчок пальцев - жидкость загорелась. - Пей. Быстро.
|
||||
|
||||
Джимми-бой не торопясь поглощал еду. После драки он стал выглядеть крепче и немного толще. Изменилось даже выражение лица. Покончив с приёмом пищи, он поднялся.
-Развлекайтесь, детки. – подмигнул он Мефу. – А мне надо в свою комнату. Привести себя в порядок.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |