![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
- Эй, хлеб-соль! - суперагент пихнул вышеуказанные продукты питания медсестре, а сам втихаря достал мини-рентген и просканировал чемоданчик. Среди не вызывающих подозрения наручников, хлыста, сапог на шпильках и заячьих ушек были шприцы! Коварная медсестра определенно собиралась сделать всем на борту прививки, и один Лёнин знает, что именно она собиралась им вколоть! Впрочем, он решил не подавать виду и любезно пригласил даму внутрь корабля.
- Разрешите мне быть вашим Вергилием в этом... эээ... замечательном месте.
|
||||
|
||||
*Тихо скрежеща зубами, сбросил дымящуюся и похожую на решето куртку*
-Просто я уже встречался с этими тварями....любопытная мутация. Их средство самообороны в том, чтобы выпускать через поры кожи очень едкую органическую кислоту...но вот резкостей они не переносят. Но надо двигаться дальше, пожалуй... *Подходит к лифту и вызывает, через полминуты дверь распахивается, показывая заросшую какой-то странной органической грязью кабинку*
|
||||
|
||||
-Разрешаю!
Сама подцепила его под локоток и начала жаловаться на начальство. - Эти зажравшиеся боссы летают на последних моделях тарелок, а мне старую калымагу прихнули. Видите ли, нет у них ничего нового! А она прямо в полете на глазах разваливалась!!! Девушка незаметно нажала кнопочку на пульте управления в кармане мини-халатика, отчего развалюха, на которой она прилетела, взорвалась. Девушка испуганно ойкнула и крепче вцепилась за руку капитана. - Вот видите, а я на ней еще летела...вот страху то!!!
|
||||
|
||||
-Вы хотели, по его мнению, причинить ему вред.
*Взглянул на кабину* -М-да...хуже и не придумаешь. Хотя это не просто грязь, как видно....ладно, надо спускаться.*Заходит*
|
||||
|
||||
- Значит, направо у нас вивварий. Но вам туда лучше не заходить одной, там злобные жывотные. Нужно обладать немалой храбростью, чтобы жить с ними на одном корабле. Налево у нас командный пункт. Тут у нас лежит один покойник, если вы его сможете реанимировать, мы будем очень благодарны, потому что он уже воняет и периодически пытается разупокоиться. Медицинской карты на членов экипажа у нас не велось, но у меня она есть. Как часть досье компромата КГБ на каждого из членов экипажа. Большинство здешних обитателей страдают психическим расстройством, часть сникерсоголизмом, несколько человек порабощены глюками а капитан, насколько я помню, лоботомирован. А в остальном у нас народ крепкий, здоровье сибирское, не жалуемся.
|
|||
|
|||
*от резкого толчка, пошатнулась, ухватилась за начальника безопасности и весь спуск держалась за него, испуганно смотря на содержимое лифта*
- А если... там, внизу... что-нибудь похлеще этого зеленого пушистика? |
|
||||
|
||||
*Тоже осматривая стены лифта, кивнул*
-Да, это вполне вероятно...удивительно, как токамак вообще до сих пор работает... *Толчок.Лифт приехал. Двери открылись, открыв зияющую пасть коридора. Послышался негромкий скрежет*
|
||||
|
||||
- Ой! как вы все подробно рассказываете, заслушаешься!
Девушка мило улыбалась и попеременно краснела от смущения. - А Вы не покажете мне мою комнату, надо разложить вещи *оглянулась на клонов, несущих ее сумки* И сразу же проводите меня в медпункт. Буду рабочее место обустраивать.
|
|||
|
|||
*с неподдельным ужасом взирала на темный коридор, по глазам девушки было видно, что идти ей туда не хотелось*
"И что я вообще согласилась? У меня уютная лаборатория, красивый клон скоро будет готов... а я тут... в грязи... и меня могут съесть... а я еще так молода!" |
|
||||
|
||||
*Заглянул в глаза девушке*
-Что, расхотелось идти? Я вас не держу, можете подниматься обратно. *Осторожным шагом вышел из кабины, держа винтовку наизготовку*
|
||||
|
||||
За время, проведенное на корабле, агенту ни разу не довелось видеть медпункт и ни малейшего представления о его местонахождении он не имел. Поэтому, продолжая мило улыбаться, втихаря скачал себе карту корабля из архивов беспредельщиков. Оказалось, то, что он прежде считал запасным холодильником для сникерсов, было дверью в медпункт. Дверь эта так заржавела, что ручку пришлось выломать ломом.
- Сюда, леди. Только после вас, - шпион галантно сделал приглашающий жест и пропуская даму вперед. Суперагент наметанным зрением первым заметил, какие толщи паутины висят в проходе, и надеялся, что девушка соберет их на себя, проделав ему коридор. В глубине медпункта мелькнула тень гигантского паука...
|
|||
|
|||
*пошла следом, впрочем, сомневаясь, что применит бластер против животных... против людей - возможно, но только не против зверей*
- Больше спусков, надеюсь, не будет? *проговорила, освещая фонариком путь* |
|
||||
|
||||
- Фи! Там пыльно! В эту грязь я ни ногой! У меня форма только выданная, а Тайд здесь не найдешь!
Брезгливо сморщила носик, белоснежная форма явно сегодня не пострадает. - Буду примимать у себя в комнате тогда, пока здесь ВСЕ капитально не очистят и не продезинфицируют. Потянула парня подальше от этой грязной комнаты.
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |